Preguntas sobre ONE UI 4.0

ONE UI 4.0 ofrece una gran variedad de nuevos cambios para tu teléfono Samsung Galaxy. ¿Tienes preguntas relacionadas con la interfaz actualizada? Sigue la guía a continuación para disfrutar de una experiencia de usuario más cómoda y agradable.

Antes de probar las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de su dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa sobre Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

ONE UI 4.0 Nuevas funciones de privacidad
ONE UI 4.0 IU actualizada

Preguntas más frecuentes sobre ONE UI 4.0

R. Algunos menús de notificación de mensajes han cambiado para comodidad del usuario. Las sincronizaciones en primer plano existentes, las notificaciones generales y los mensajes nuevos se pueden configurar desde Categorías de notificación.

Notificaciones Ajustes Notificaciones Ajustes

Paso 1. Ve a Ajustes y selecciona Notificaciones.

En Mensajes, tocar Categorías de notificaciones En Mensajes, tocar Categorías de notificaciones

Paso 2. Ve a Mensajes y haz clic en Categorías de notificación.

Definir los ajustes de Categorías de notificaciones que desees Definir los ajustes de Categorías de notificaciones que desees

Paso 3. Define los ajustes según tu preferencia

R. Este icono se visualiza durante una llamada cuando la aplicación Teléfono tiene acceso al micrófono. El icono verde no es una función con la que se puede interactuar.

Icono verde visualizado durante una llamada cuando se tiene acceso al micrófono

Para revocar el acceso, ve a Ajustes, navega hasta Privacy y define los permisos según sea necesario.

Desde los ajustes de Privacidad, definir los permisos según sea necesario
Activar la ventana emergente de acceso a micrófono al hacer una llamada

R. Desde Android 12, los usuarios pueden activar o desactivar estas funciones para proteger su privacidad. Desde Ajustes, navega hasta Privacy y define los permisos según sea necesario.

Desde los ajustes de Privacidad, definir los permisos según sea necesario

R. Si desactivas Always On Display en los ajustes Notificaciones en el menú Pantalla Bloqueo o deshabilitas la función Mostrar en Always On Display, las notificaciones Always On Display no aparecen. Para habilitar esta función, sigue los pasos a continuación.

Ajustes para bloquear la pantalla Ajustes para bloquear la pantalla

Paso 1. Ve a Ajustes y selecciona Pantalla Bloqueo.

Seleccionar ajustes de las notificaciones para bloquear la pantalla Seleccionar ajustes de las notificaciones para bloquear la pantalla

Paso 2. Selecciona Notificaciones.

Habilitar las notificaciones en los ajustes Always On Display Habilitar las notificaciones en los ajustes Always On Display

Paso 3. Habilita Notificaciones y Always On Display.

R. Desde Android 12, los permisos para Ubicación y Ubicación precisa están separados. Para habilitar Ubicación o Ubicación precisa, sigue las instrucciones siguientes.

Aplicaciones Ajustes Aplicaciones Ajustes

Paso 1. Ve a Ajustes y selecciona Aplicaciones.

Seleccionar Permisos de aplicaciones Seleccionar Permisos de aplicaciones

Paso 2. Selecciona la aplicación que quieres cambiar y toca Permisos.

Habilitar Utilizar ubicación precisa Habilitar Utilizar ubicación precisa

Paso 3. Habilita Usar ubicación precisa.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar en función del modelo del dispositivo y de la versión de software.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o weareble Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.