Eliminar cuentas de tu teléfono o tablet Galaxy

Puedes desconectar tus cuentas de Samsung, Gmail o correo electrónico de tu dispositivo siempre que quieras. Ten en cuenta que si eliminas una cuenta, no podrás acceder a la información de usuario o a los datos asociados con esa cuenta. Antes de continuar, anota la información de tu cuenta (ID y contraseña) en un lugar seguro para futuras consultas. Sigue los pasos siguientes para eliminar tus cuentas.

Antes de probar las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de su dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa sobre Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Eliminar tu cuenta de Samsung

Aunque elimines una cuenta de Samsung de tu dispositivo, siempre puedes volver a iniciar sesión con tu ID y contraseña para volver a conectarla más adelante. Eliminar una cuenta y borrar permanentemente una cuenta no son lo mismo. Antes de continuar, anota la información de tu cuenta (ID y contraseña) en un lugar seguro para futuras consultas.

Sigue los pasos siguientes para eliminar tu cuenta de Samsung.

cuentas y copia de seguridad en ajustes cuentas y copia de seguridad en ajustes

Paso 1. Accede a Ajustes y toca Cuentas y copia de seguridad.

administrar cuentas administrar cuentas

Paso 2. Toca Administrar cuentas y selecciona tu Cuenta de Samsung.

eliminar cuenta eliminar cuenta

Paso 3. Toca Eliminar cuenta y Eliminar cuenta en la ventana emergente.

cerrar sesión Galaxy cerrar sesión Galaxy

Paso 4. Toca Cerrar sesión y vuelve a introducir la contraseña de tu cuenta Samsung.

Nota: La configuración del menú puede variar en función del modelo de dispositivo y de la versión de software del dispositivo.

Eliminar tu cuenta de Google

El proceso para eliminar tu cuenta de Google es similar al de eliminar tu cuenta de Samsung. Del mismo modo, siempre puedes iniciar sesión con tu ID y contraseña para volver a conectar tu cuenta de Google a tu dispositivo.

Sigue los pasos siguientes para eliminar tu cuenta de Google.

cuentas y copia de seguridad en ajustes cuentas y copia de seguridad en ajustes

Paso 1. Accede a Ajustes y toca Cuentas y copia de seguridad.

administrar cuentas administrar cuentas

Paso 2. Toca Administrar cuentas y selecciona tu Cuenta de Google.

eliminar cuenta eliminar cuenta

Paso 3. Toca Eliminar cuenta y pulsa de nuevo Eliminar cuenta para confirmar.

Nota: Si el Programa de Protección Avanzada de Google está activado, es posible que recibas una solicitud de verificación utilizando la clave de seguridad registrada (una llave física tipo USB que contiene información cifrada de la cuenta) antes de eliminar la cuenta.

clave de seguridad

Eliminar otras cuentas

Las otras cuentas de usuario conectadas al dispositivo se pueden eliminar siguiendo los pasos anteriores. Es posible que se requieran pasos de verificación adicionales, como introducir la contraseña o la verificación por correo electrónico, de acuerdo con las normativas de privacidad y seguridad de cada cuenta.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar en función del modelo del dispositivo y de la versión de software.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o weareble Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.