Sugerencia de edición para fotos en el Galaxy S24

El Galaxy S24 incluye muchas características, como la sugerencia de edición, que analiza las fotos que los usuarios toman y proporciona opciones para mejorar la imagen. Experimenta una edición de fotos de alta calidad con la sugerencia de edición.

Fotografía con sugerencias de edición generativa en un Galaxy S24.

Con unos simples pasos, los usuarios del Galaxy S24 pueden acceder rápidamente a las sugerencias para editar cualquiera de sus fotos.

Imágenes en la galería Imágenes en la galería

Paso 1. Abre la aplicación Galería > Selecciona una foto.

Fotografía de perro con icono de detalles seleccionado Fotografía de perro con icono de detalles seleccionado

Paso 2. Toca el icono de Detalles.

Fotografía de perro con características de edición sugeridas Fotografía de perro con características de edición sugeridas

Paso 3. Toca cualquiera de las funciones de sugerencia de edición para entrar en ese modo.

La función proporcionará opciones de edición sugeridas para cada foto analizada en función de su evaluación. A continuación se muestran dos ejemplos de las sugerencias de edición disponibles.

Desenfoque de fondo

• Este efecto reduce la nitidez del fondo para llamar más la atención sobre el objeto en primer plano.
Pantalla mostrando la aplicación del desenfoque de fondo a una foto de un perro Pantalla mostrando la aplicación del desenfoque de fondo a una foto de un perro

* Esta función se sugiere cuando la foto no se tomó en modo retrato y la persona o animal en la imagen está por encima de un cierto tamaño.

Remasterizar

• Mejora la resolución, iluminación, color y otros elementos de tus fotos.
Pantalla mostrando la aplicación de Remasterizar a una foto de un perro Pantalla mostrando la aplicación de Remasterizar a una foto de un perro

* Mueva las flechas direccionales de lado a lado para ver la comparación antes y después de la imagen remasterizada.

Otras sugerencias potenciales de edición incluyen:

Borrar reflejos

• Elimina reflejos innecesarios y rellena el espacio para que coincida con el fondo circundante.

Borrar sombras

• Elimina sombras no deseadas y rellena el espacio para que coincida con el fondo circundante.

Eliminar moiré

• Aumenta la claridad de la imagen al suavizar el patrón de rayas no deseado dentro de una foto.

Efecto de fondo

• Difumina el fondo para centrar la atención en los rostros del primer plano.

* El Efecto de fondo solo aparecerá como sugerencia de edición si la foto se tomó en modo retrato.

Exposición larga

• Captura las huellas de objetos en movimiento mientras muestra elementos estáticos con una claridad nítida en videos y fotos en movimiento.

Colorear

• Añade color a imágenes en blanco y negro.

Rastros de estrellas

• Aplica el efecto de estela de luz a las estrellas al grabar videos de astronomía.

Cámara rápida de 24 h

• Toma fotos de paisajes con cielo (sin personas) durante 24 horas y las compila en un video corto.

Destacados

• Proporciona un clip de video resumido de imágenes que contienen movimiento dinámico.

Cámara superlenta

• Crea clips de video en cámara lenta con efectos de avance, retroceso y combinación de avance/retroceso.

* Solo se sugiere para videos grabados con la función Cámara superlenta de la cámara.

Notas:

• La sugerencia de edición es compatible con los formatos JPG, PNG, GIF y MP4. Los resultados y la calidad finales pueden variar según la condición de la imagen original. No se garantiza la precisión de los resultados finales.
  • Las imágenes de pantalla y de IU son simuladas con fines ilustrativos. La UX/UI puede variar según la versión del SO/One UI, el modelo del dispositivo y la región, entre otros factores.
  • Las sugerencias de edición pueden variar según el contenido de la foto.
  • Algunas funciones (Exposición prolongada / Lapso de tiempo de 24 horas / Destacados) se muestran mientras el teléfono se carga después de cierto tiempo transcurrido desde que se tomó la foto.
  • Debido a la naturaleza de la IA, los resultados y la calidad pueden variar cada vez.