Cómo actualizar el software de tu Soundbar Q90R

Para disfrutar de sus últimas prestaciones es necesario que actualices el software de la Soundbar y el Subwoofer/Surround Speakers a su última versión.

Nota: En algunos casos puedes experimentar la ausencia de sonido de los Surrond Speakers, incluso con el piloto LED azul encendido. Si esto ocurre, por favor actualiza el software antes de contactar con Samsung.

Todas las unidades han de estar conectadas a la alimentación eléctrica. Si no, conéctalas en el siguiente orden:

1. Subwoofer
  2. Surround Speakers
  3. Soundbar
Componentes de la Soundbar

Pairing process

Proceso de emparejamiento Hacer clic para ampliar

Si es la primera vez que utilizas la Soundbar, el emparejamiento tendrá lugar de manera automática. Si no ves el piloto LED azul en la parte trasera del Subwoofer y los Surround Speakers, necesitarás emparejarlos manualmente antes de actualizar el software:

1 Mantén presionado el botón “ID SET” en la parte trasera del Subwoofer durante al menos 5 segundos. El piloto LED rojo posterior del Subwoofer se encenderá y apagará antes de que el piloto LED azul parpadee.
Emparejamiento del Subwoofer
2 Seguidamente, mantén presionado el botón “ID SET” de la parte posterior de los Surround Speakers durante al menos 5 segundos. El piloto LED rojo trasero de los altavoces se encenderá y apagará antes de que el piloto led azul comience a parpadear.
Proceso de emparejamiento del altavoz izquierdo
Proceso de emparejamiento del altavoz derecho
3 Con la barra apagada, mantén presionado el botón “arriba” del mando a distancia durante aproximadamente 5 segundos, hasta que la Soundbar muestre el mensaje “ID SET”.
Mantén presionado el botón
4 Cuando el proceso esté completado, se encenderá el piloto LED azul en la parte trasera del Subwoofer y de los Surround Speakers.
La Soundbar se encenderá automáticamente
5 La pantalla mostrará entonces su última fuente.
Tras la actualización el sistema reiniciará

Updating the Soundbar software

Actualizar el software de la SoundbarHacer clic para ampliar

Nota: No apague el dispositivo mientras la actualización está en marcha.

1 Enciende tu Soundbar.
3 Como alternativa, usa la aplicación SmartThings para actualizar tu Soundbar y, seguidamente, continua hacia la sección “Actualización del software del Subwoofer y los Surround Speaker”.
4 El mensaje “UPDATE” aparecerá continuamente en la pantalla del dispositivo mientras se actualiza. Después aparecerán dos veces los mensajes “BYE” y “ON”, cada vez que el aparato reinicie.
El mensaje Update brillará en el dispositivo
5 Cuando los dos ciclos se hayan completado, la última fuente será mostrada en la pantalla durante cerca de 20 segundos.
La última fuente aparecerá en la pantalla
6 Tras ello, la pantalla se atenuará.

Updating the Subwoofer and Surround Speakers software

Actualizar el software del Subwoofer y los Surround Speakers Hacer clic para ampliar

Nota: Si experimentas ausencia de sonido en el Subwoofer/Surround Speakers, desconecta y conecta su enchufe. Asegúrate después de que el Subwoofer y los Surround Speakers se encuentran todavía emparejados.

1 Enciende tu Soundbar y espera 3 minutos. Presiona brevemente el botón “VOL” para asegurarte de que la pantalla está encendida. Mientras se encuentra así, mantén pulsado el botón “abajo” durante aproximadamente 6 segundos hasta que el mensaje “UPDATE” aparezca en la pantalla.
Mantén presionado el botón “abajo”
2 Durante este proceso, el mensaje “UPDATE” continuará brillando en la pantalla y el piloto LED rojo parpadeará rápidamente en la parte trasera del Subwoofer y de los Surround Speakers. El proceso durará alrededor de 10 minutos.>
3 Cuando la actualización esté completada el sistema reiniciará, mostrando el mensaje “BYE” seguido de “ON”.
Tras la actualización el sistema reiniciará
4 Tras ello, la pantalla se atenuará.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico Smartphones: 24 horas, 7 días
Soporte técnico general: L - V: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros