Cómo actualizar el software de tu Soundbar Q90R

Para disfrutar de sus últimas prestaciones es necesario que actualices el software de la Soundbar y el Subwoofer/Surround Speakers a su última versión.

Nota: En algunos casos puedes experimentar la ausencia de sonido de los Surrond Speakers, incluso con el piloto LED azul encendido. Si esto ocurre, por favor actualiza el software antes de contactar con Samsung.

Todas las unidades han de estar conectadas a la alimentación eléctrica. Si no, conéctalas en el siguiente orden:

1. Subwoofer
  2. Surround Speakers
  3. Soundbar
Componentes de la Soundbar

Pairing process

Proceso de emparejamiento Hacer clic para ampliar

Si es la primera vez que utilizas la Soundbar, el emparejamiento tendrá lugar de manera automática. Si no ves el piloto LED azul en la parte trasera del Subwoofer y los Surround Speakers, necesitarás emparejarlos manualmente antes de actualizar el software:

1 Mantén presionado el botón “ID SET” en la parte trasera del Subwoofer durante al menos 5 segundos. El piloto LED rojo posterior del Subwoofer se encenderá y apagará antes de que el piloto LED azul parpadee.
Emparejamiento del Subwoofer
2 Seguidamente, mantén presionado el botón “ID SET” de la parte posterior de los Surround Speakers durante al menos 5 segundos. El piloto LED rojo trasero de los altavoces se encenderá y apagará antes de que el piloto led azul comience a parpadear.
Proceso de emparejamiento del altavoz izquierdo
Proceso de emparejamiento del altavoz derecho
3 Con la barra apagada, mantén presionado el botón “arriba” del mando a distancia durante aproximadamente 5 segundos, hasta que la Soundbar muestre el mensaje “ID SET”.
Mantén presionado el botón
4 Cuando el proceso esté completado, se encenderá el piloto LED azul en la parte trasera del Subwoofer y de los Surround Speakers.
La Soundbar se encenderá automáticamente
5 La pantalla mostrará entonces su última fuente.
Tras la actualización el sistema reiniciará

Updating the Soundbar software

Actualizar el software de la SoundbarHacer clic para ampliar

Nota: No apague el dispositivo mientras la actualización está en marcha.

1 Enciende tu Soundbar.
3 Como alternativa, usa la aplicación SmartThings para actualizar tu Soundbar y, seguidamente, continua hacia la sección “Actualización del software del Subwoofer y los Surround Speaker”.
4 El mensaje “UPDATE” aparecerá continuamente en la pantalla del dispositivo mientras se actualiza. Después aparecerán dos veces los mensajes “BYE” y “ON”, cada vez que el aparato reinicie.
El mensaje Update brillará en el dispositivo
5 Cuando los dos ciclos se hayan completado, la última fuente será mostrada en la pantalla durante cerca de 20 segundos.
La última fuente aparecerá en la pantalla
6 Tras ello, la pantalla se atenuará.

Updating the Subwoofer and Surround Speakers software

Actualizar el software del Subwoofer y los Surround Speakers Hacer clic para ampliar

Nota: Si experimentas ausencia de sonido en el Subwoofer/Surround Speakers, desconecta y conecta su enchufe. Asegúrate después de que el Subwoofer y los Surround Speakers se encuentran todavía emparejados.

1 Enciende tu Soundbar y espera 3 minutos. Presiona brevemente el botón “VOL” para asegurarte de que la pantalla está encendida. Mientras se encuentra así, mantén pulsado el botón “abajo” durante aproximadamente 6 segundos hasta que el mensaje “UPDATE” aparezca en la pantalla.
Mantén presionado el botón “abajo”
2 Durante este proceso, el mensaje “UPDATE” continuará brillando en la pantalla y el piloto LED rojo parpadeará rápidamente en la parte trasera del Subwoofer y de los Surround Speakers. El proceso durará alrededor de 10 minutos.>
3 Cuando la actualización esté completada el sistema reiniciará, mostrando el mensaje “BYE” seguido de “ON”.
Tras la actualización el sistema reiniciará
4 Tras ello, la pantalla se atenuará.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros