Cómo configurar el televisor para que se apague automáticamente

Utilizando la función de “Temporizador” podemos configurar nuestra TV para que se apague automáticamente una vez transcurrido un tiempo preestablecido.

Podemos programar el televisor para que se apague hasta en un máximo de 3 horas, en incrementos de 30 minutos.

1 Accedemos al menú del televisor, nos desplazamos hasta el apartado “General” y apretamos el botón [Enter] del mando a distancia.
Accedemos al menú del televisor, nos desplazamos hasta el apartado “General” y apretamos el botón [Enter]
2 Nos colocamos sobre “Administración del sistema” y pulsamos en [Enter].
Nos colocamos sobre “Administración del sistema” y pulsamos en [Enter]
3 Bajamos con las flechas hasta “Hora” y presionamos sobre [Enter].
Bajamos con las flechas hasta “Hora” y presionamos sobre [Enter]
4 Nos posicionamos sobre “Temporizador” y pulsamos el botón [Enter] del mando.
Nos posicionamos sobre “Temporizador” y pulsamos el botón [Enter]
5 Marcamos el tiempo tras el cual el televisor se apagará utilizando las flechas y confirmamos con [Enter].
Marcamos el tiempo tras el cual el televisor se apagará utilizando las flechas y confirmamos con [Enter]