¿Es posible aplicar los ajustes de imagen a una sola fuente?

Tu televisor te ofrece la posibilidad de cambiar los ajustes de la imagen a tu gusto. Por defecto, la modificación afectará a la imagen de todas las fuentes de entrada (TV o HDMI). Sin embargo, también puedes configurar el televisor para que tan solo se aplique a la fuente en la que te encuentres en un determinado momento. Para ello, sigue los pasos a continuación:

1 Accede al menú del televisor, sitúate sobre "Imagen" y pulsa el botón Enter del mando a distancia.
La opción de Imagen se encuentra dentro del menú de tu televisor.
2 Navega hasta "Configuración para expertos" y presiona el botón Enter del Smart Remote.
La opción Configuración de expertos se encuentra dentro del menú de imagen.
3 Una vez has establecido un ajuste de imagen, colócate sobre la opción "Aplicar configuración de imagen" y presiona la tecla Enter del mando a distancia.
La opción Aplicar configuración de imagen se encuentra dentro del menú Configuración para expertos
4 Sitúate sobre "Fuente (actual)" y pulsa el botón Enter para confirmar. La configuración de la imagen se aplicará únicamente a la fuente en la que te enuentres en ese momento.
La opción Fuente actual encuentra dentro del menú Aplicar configuración de imagen.