Para qué sirve la función "Sensor Económico" del televisor

Tu televisor dispone de una opción, llamada "Sensor económico", mediante la cual podrá ajustar automáticamente la retroiluminación de la pantalla según los niveles de luz ambiental.

Para activarla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accede al menú del televisor, sitúate sobre Sistema y pulsa el botón Enter del mando.
Encontrarás las opciones de sistema dentro del menú de tu televisión.
2 Desplázate hasta la opción Solución económica y entra presionando "Enter".
Encontrarás las opción Solución económica dentro del menú de sistema.
3 Sitúate sobre Sensor económico y presiona el botón "Enter".
Podrás activar la funcion Sensor económico dentro del menú Solución económica.
4 Marca Sensor económico y aprieta "Enter".
Podrás activar la funcion Sensor económico dentro del menú con el mismo nombre.
5 Selecciona Activado y pulsa "Enter" para confirmar y habilitar el sensor económico.
Presionando activar confirmas la puesta en funcionamiento del modo de sensor económico.
6 Ajusta manualmente el brillo mínimo que tendrá la pantalla. Para ello, navega hasta "Retroilumin. míni." y pulsa el botón "Enter" del mando a distancia.
Presionando activar confirmas la puesta en funcionamiento del modo de sensor económico.
7 Mueve el manipulador hacia la derecha o izquierda con las flechas del mando hasta ajustar el valor mínimo que tendrá el brillo. De ese modo, el televisor no ajustará el brillo por debajo de ese nivel.
Presionando activar confirmas la puesta en funcionamiento del modo de sensor económico.

Nota: Cuando el sensor económico esté activado, es posible que la pantalla se vea más oscura de lo normal.