Por qué mi televisión no se oscurece al usar el Game Mode

Algunos usuarios han reportado experimentar ciertas dificultades cuando utilizan el Game Mode en televisiones QLED.

Estas incidencias afectan a la iluminación y el brillo de la pantalla al activar el Game Mode, y producen una atenuación de las zonas oscuras que desaparece cuando se desactiva el Game Mode.

1Las pantallas de la televisión muestran un brillo excesivo en el Game Mode y un brillo más apropiado sin el Game Mode.

El problema se debe a un problema de software que está siendo investigado por Samsung. Entre mayo y junio de 2021 está prevista una actualización de software que proporcionará un nuevo firmware.

Cuando la actualización del nuevo software esté disponible, se enviará un aviso para proceder a su descarga. Si la Actualización Automática está activada en tu televisor, recibirás una notificación cuando se haya instalado la actualización de software. Obtén más información sobre cómo actualizar el software de tu televisión Samsung.