(TV-KS9000) ¿Cómo configuramos el Samsung Smart Remote como mando universal?

Nuestro televisor KS9000 nos permite configurar el Samsung Smart Remote como un mando universal para que podamos controlar otros dispositivos externos de Samsung conectados al televisor con él. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la izquierda hasta situarnos sobre "Fuente". No es necesario pulsar el botón "Enter" y entrar.

2

3. Nos movemos hacia arriba y nos colocamos sobre "Config. mando universal" y presionamos el botón "Enter" del mando.

3

4. Marcamos "Empezar" y tocamos en "Enter".

4

5. Seleccionamos el tipo dispositivo que queremos controlar con el mando Smart Remote (en este ejemplo, escogemos "Sistema cine casa").

5

6. Nos posicionamos sobre la marca del dispositivo que queremos controlar y apretamos el botón "Enter" para continuar.

6

7. Nos situamos sobre el puerto al que está conectado y pulsamos el botón "Enter" del mando.

7

8. Marcamos "Prueba de encendido" para comprobar si el dispositivo reacciona a las órdenes del Samsung Smart Remote y pulsamos "Enter".

8

9. Si funciona, bajamos hasta "Sí" y presionamos el botón "Enter".

9

10. Pinchamos sobre "Hecho" con el botón "Enter" del Smart Remote para finalizar.

10

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde