(TV-KS9000) ¿Cómo configuramos el Samsung Smart Remote como mando universal?

Nuestro televisor KS9000 nos permite configurar el Samsung Smart Remote como un mando universal para que podamos controlar otros dispositivos externos de Samsung conectados al televisor con él. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del mando Smart Remote.

1

2. Nos movemos hacia la izquierda hasta situarnos sobre "Fuente". No es necesario pulsar el botón "Enter" y entrar.

2

3. Nos movemos hacia arriba y nos colocamos sobre "Config. mando universal" y presionamos el botón "Enter" del mando.

3

4. Marcamos "Empezar" y tocamos en "Enter".

4

5. Seleccionamos el tipo dispositivo que queremos controlar con el mando Smart Remote (en este ejemplo, escogemos "Sistema cine casa").

5

6. Nos posicionamos sobre la marca del dispositivo que queremos controlar y apretamos el botón "Enter" para continuar.

6

7. Nos situamos sobre el puerto al que está conectado y pulsamos el botón "Enter" del mando.

7

8. Marcamos "Prueba de encendido" para comprobar si el dispositivo reacciona a las órdenes del Samsung Smart Remote y pulsamos "Enter".

8

9. Si funciona, bajamos hasta "Sí" y presionamos el botón "Enter".

9

10. Pinchamos sobre "Hecho" con el botón "Enter" del Smart Remote para finalizar.

10

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros