(TV-KS9000) ¿Cómo podemos acceder al menú usando el mando Smart Remote?

Para acceder al menú de configuración del televisor, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre el botón de inicio de nuestro Samsung Smart Remote.

1

2. Nos desplazamos hacia la izquierda, hasta el icono de la rueda dentada, y pulsamos en el botón "Enter" del mando.

Menú

3. Nos aparecerá el menú clásico del televisor, desde el que podremos ajustar los parámetros que queramos.

3

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros