(TV-KS9000) ¿Cómo podemos acceder al menú usando el mando Smart Remote?

Para acceder al menú de configuración del televisor, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre el botón de inicio de nuestro Samsung Smart Remote.

1

2. Nos desplazamos hacia la izquierda, hasta el icono de la rueda dentada, y pulsamos en el botón "Enter" del mando.

Menú

3. Nos aparecerá el menú clásico del televisor, desde el que podremos ajustar los parámetros que queramos.

3

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.