Comment Bixby Vision peut aider les personnes malvoyantes ?

Samsung ne cesse de travailler au quotidien afin d’améliorer ses produits pour que tout le monde puisse utiliser les applicatons et fonctionnalités de ses appareils de manière simple, rapide et efficace.

Aperçu des modes d’accessibilité dans la rubrique Astuces

Ainsi, Bixby Vision est connu pour mettre au service de ses usagers ses nombreuses fonctions/interfaces intuitives. Ainsi, Samsung offre ces diférents modes d’accessibilité afin d’aider les personnes malvoyantes, via la version 3.5 ou supérieur de Bixby Vision, à profiter pleinement de ce qui les entoure.

Ces dernières sont les suivantes :

• Descripteur de scène : vous pouvez capturer une scène afin d’entendre une description détaillée de celle-ci.
Aperçu de l’écran de la fonction Descripteur de scène
  • Identifiant de l’objet : il vous suffit de pointer votre appareil photo sur un objet afin d’entendre son nom.
Aperçu de la fonction Identifiant de l’objet reconnaissant un fauteuil
  • Lecteur de texte : en pointant votre appareil photo sur du texte, il sera lu à haute voix.
Aperçu de la fonction Lecteur de texte lisant un texte de la page Web de Bixby Vision
  • Détecteur de couleurs : il vous suffit de pointer votre appareil photo sur un objet et sa couleur vous sera lue à haute voix.
Aperçu de la fonction Détecteur de couleurs reconnaissant la couleur de ces chaussettes

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window