Comment télécharger la dernière version de Bixby Vision ?

Il existe deux façons de télécharger la dernière version de Bixby Vision. Pour cela, suivez les indications ci-dessous.

L’application Bixby Vision dans Galaxy Store et comment la télécharger

1. Mise à jour automatique

Si une nouvelle mise à jour vous est exigée, une demande de mise à jour vous sera demandée une fois Bixby Vision lancée.

2. Vérifier la dernière version dans les paramètres de Bixby Vision

Aperçu de Bixby Vision. Appuyer sur Plus d’options Aperçu de Bixby Vision. Appuyer sur Plus d’options

Étape 1. Ouvrez l’application Bixby Vision et appuyez sur Plus d’options (les trois points verticaux situés en haut à droite de l’écran). .

Aperçu de Bixby Vision. Appuyer sur Paramètres Aperçu de Bixby Vision. Appuyer sur Paramètres

Étape 2. Appuyez sur « Paramètres ».

Aperçu de Bixby Vision. Appuyer sur À propos de Bixby Vision Aperçu de Bixby Vision. Appuyer sur À propos de Bixby Vision

Étape 3. Une fois dans les « Paramètres », sélectionnez « À propos de Bixby Vision ».

Aperçu de Bixby Vision. Dernière version installée de Bixby Vision Aperçu de Bixby Vision. Dernière version installée de Bixby Vision

Étape 4. Enfin, vous pouvez voir toutes les informations sur Bixby Vision et la dernière version installée.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window