Tout savoir sur le Galaxy SmartTag+

Le Galaxy SmartTag/SmartTag+ est une balise intelligente Bluetooth vendue sous la forme d’un porte-clés connecté. Ce petit objet est très pratique pour localiser vos clés, votre animal de compagnie ou tout autre objet, via votre smartphone ou tablette en faisant sonner le SmartTag.

Il vous suffit de l’accrocher à l’objet de votre choix (portefeuille, sac-à-dos, valise, clés, etc.) ou au collier de votre animal. Une fois configuré et associé à votre compte Samsung (indispensable), vous pourrez retrouver ce que vous avez égaré via l’application SmartThings en utilisant la réalité augmentée (AR) via la technologie Ultra-wideband. Cette fonction utilise l'appareil photo de votre téléphone pour localiser précisément le Galaxy SmartTag+ s'il se trouve dans un rayon de 15 mètres, ce qui peut être utile s’il se trouve à proximité.

La balise intelligente Galaxy SmartTag+ attachée à une valise.

Le Samsung Galaxy SmartTag + est compatible avec les versions Android 8.0 ou ultérieures. Toutefois, la fonction de recherche AR (Augmented Reality ou Réalité Augmentée en français), n’est disponible que sur les smartphones/tablettes Galaxy disposant de la version Android 11 ou ultérieure. Les appareils iOS et les appareils Android tiers ne sont pas pris en charge.

Pour utiliser la fonction Rechercher avec appareil photo, il vous faudra donc obligatoirement un appareils Galaxy avec un système d’exploitation Android 11 ou supérieur ainsi que la technologie Ultra-wideband.

Caractéristiques du Galaxy SmartTag+

• Localiser vos objets/animaux de compagnie : clés, valises, sacs à dos, etc.
  • Localiser avec la fonction de traçage du mobile sans GPS (localisation hors ligne).
  • Localiser les appareils via notifications sonores.
  • Durée de vie de la pile : de 100 à 130 jours.
  • Indice de protection IP52.
  • Fonction de recherche AR (technologie Ultra-wideband).

Remarque : Connectez-vous et tracez vos appareils sans frais supplémentaires auprès de votre fournisseur d’accès à Internet.

Spécifications techniques du SmartTag+

Description of the characteristics of the Galaxy SmartTag+ and Galaxy SmartTag.

Catégorie

Galaxy SmartTag+

(ET-T7300)

Galaxy SmartTag

(ET-T5300)

Dimensions

3,91 x 3,91 x 0,99 cm

Poids

13 g

Mémoire

512 Mo/128 Mo

Bluetooth®

5.0 (uniquement Bluetooth à faible consommation)

GPS

Non

Piles

Pile CR2032 changeable

Résistance à l’eau

Indice de protection IP52

Touches/boutons

1 bouton

Merci pour votre avis

Code to Open Chat Window