Services personnalisés Galaxy Fold

Le service client exclusif pour le Galaxy Fold

Votre Galaxy Fold s’accompagne d’un service d’assistance personnalisé dédié à votre produit.

Design du Galaxy Fold
Hotline Fold

Hotline Galaxy Fold

Besoin d’aide ? Bénéficiez de l’assistance d’experts joignables 24h/24 7j/7 pour vous accompagner et vous permettre d’optimiser l’utilisation de votre Galaxy Fold. Contactez-les au 01 48 63 00 00 puis composez le « 0 ».

1 an de garantie avec l’assurance Samsung Care+

1 an de garantie avec l’assurance Samsung Care+

Avec Samsung Care+, bénéficiez d’un an de garantie contre les dommages et accidents que pourraient subir votre Galaxy Fold (sous réserve de franchise).

• Ce qui est compris dans la garantie

Samsung Care+ pour Galaxy Fold vient en complément de la garantie standard et couvre les dommages accidentels qui nuisent au bon fonctionnement de votre appareil.

Toutes les réparations sont réalisées par des techniciens certifiés, avec des pièces d’origine.

Dommages sur l’écran : fissures, bris de l’écran ou de la vitre arrière qui altèrent le bon fonctionnement ou l’utilisation en toute sécurité de votre appareil.

Autres dommages : liés à une mauvaise manipulation (casse, oxydation) qui empêche votre Galaxy Fold de fonctionner correctement.
  • Frais de franchise

Pour toute déclaration de sinistre incluse dans le contrat de garantie, une franchise de 130€ TTC s’applique.
  • Déclarer un sinistre

Pour déclarer un sinistre, contactez notre service par téléphone au 01 48 63 00 00 puis composez le « 0 ».

Avant d’appeler, veuillez vous munir du numéro IMEI de votre Galaxy Fold. Pour cela, composez le *#06# sur votre clavier ou allez dans « Paramètres » puis « A propos de l’appareil ».