Tout savoir sur les aspirateurs Samsung

powerbot powerbot

Apprendre à utiliser
votre aspirateur robot

Découvrez comment installer l'unité de charge du Powerbot, recharger l'aspirateur et sélectionner les modes de nettoyage.

vacuum vacuum

Nettoyer l'aspirateur
et ses composants

Nettoyez régulièrement l'aspirateur, son collecteur de poussière, ces capteurs, brosses et roues afin d'optimiser son fonctionnement.

powerbot powerbot

Connecter mon aspirateur
à SmartThings

Connectez votre aspirateur à SmartThings, l'application Samsung qui vous permet de contrôler l’électroménager de votre maison.

vacuum vacuum

Comprendre les codes erreur
de votre aspirateur

Le panneau de commande de votre aspirateur affiche un code d'erreur ? Lisez notre FAQ pour résoudre le problème.