Comment utiliser mon aspirateur POWERbot

L'aspirateur Powerbot assure un nettoyage optimal de votre maison, que vous y soyez ou non

L’aspirateur Powerbot est un robot aspirateur qui vous assure un nettoyage optimal et ce, même en votre absence.

Grâce au système de cartographie Visionary Mapping™, il évolue de manière autonome dans votre maison pour nettoyer vos sols.

Vous pouvez programmer son fonctionnement avec la télécommande ou depuis votre smartphone en le connectant à SmartThings.

Remarque : Les fonctionnalités et accessoires – notamment les télécommandes – peuvent varier selon le modèle de votre aspirateur.

Installer correctement l’unité de charge de votre robot aspirateur
1 Veillez à installer le chargeur de l’aspirateur Powerbot dans une zone :

• Plane : le sol et le mur doivent être lisses. Si votre sol est en parquet, installez-le dans le sens des lames.
  • Sans danger, notamment de chute (escalier) ou de casse (objet autour).
  • Dégagée : ne placez aucun objet à moins de 0,5 mètres de part et d’autre de l’unité et à 1 mètre à l’avant.
Installer votre aspirateur Powerbot dans une zone dégagée et plane
2 Connectez l’adaptateur à la station d’accueil, reliez le câble d’alimentation à l’adaptateur puis branchez la station à la prise murale.
Connecter l'adaptateur à la station d'accueil du PowerBot
Vérifier l’état de charge de votre aspirateur avant utilisation

Il faut environ 160 à 240 minutes pour charger complètement la batterie du Powerbot lors de la première charge après achat.

Une fois chargé, l’aspirateur peut être utilisé pendant 60 à 90 minutes.

Pour charger l’aspirateur, suivez les étapes suivantes :

1 Actionnez le bouton d’alimentation situé sous l’appareil.
Allumer l'aspirateur Powerbot en appuyant sur l'interrupteur situé sous l'appareil
2 Placez le robot aspirateur sur l’unité de charge.
Placer manuellement le Powerbot sur l'unité de charge

Remarque : Veillez à ce que les broches de charge du Powerbot et de la station d’accueil soient bien alignées.

3 Vérifiez l’état de charge sur l’écran.

LOW : la batterie est très faible, votre aspirateur a besoin d’être rechargé.

FULL : la batterie est complètement rechargée.

Remarque : Au cours du nettoyage, si le voyant de la batterie s’allume, le robot retourne automatiquement à l’unité pour se recharger. Vous pouvez ordonner à votre robot de rejoindre l’unité de chargement en appuyant sur le bouton « Recharge » de l’appareil ou de la télécommande.

Placer manuellement le Powerbot sur l'unité de charge
Utiliser le robot aspirateur et ses différents modes de nettoyage
1 Si ce n’est déjà fait, appuyez sur le bouton d’alimentation pour mettre l’aspirateur sous tension.

Vous ne pourrez pas faire fonctionner votre appareil sans avoir activé cet interrupteur.

2 Sélectionnez le mode de nettoyage que vous souhaitez.

Votre robot aspirateur dispose de plusieurs modes de nettoyage.

Choisissez celui qui vous convient le mieux selon les circonstances en appuyant sur le bouton « Mode » du robot le nombre de fois indiquées dans le tableau ci-dessous puis sur le bouton « Start/Stop ».

Programmer le mode de nettoyage de l'aspirateur Powerbot depuis son écran ou depuis la télécommande
js-img-src cl-icon-textbox__image js-img-src--loaded js-img-src cl-icon-textbox__image js-img-src--loaded

Auto clean ou Nettoyage automatique

Avec ce mode, l’aspirateur effectue automatiquement un cycle comme indiqué ci-contre, jusqu’à ce que toute la surface définie ait été nettoyée.

Appuyer une fois sur le bouton « Mode ».

js-img-src cl-icon-textbox__image js-img-src--loaded js-img-src cl-icon-textbox__image js-img-src--loaded

Spot Clean ou Nettoyage localisé

L’appareil effectue un nettoyage intensif d’une zone déterminée. Ce mode peut notamment être utilisé pour aspirer des miettes de pain ou autres aliments.

Appuyer deux fois sur le bouton « Mode ».

js-img-src cl-icon-textbox__image js-img-src--loaded js-img-src cl-icon-textbox__image js-img-src--loaded

Max Clean ou Nettoyage intensif

L’appareil effectue un nettoyage jusqu’à ce que la batterie soit épuisée.

Appuyer trois fois sur le bouton « Mode ».

js-img-src cl-icon-textbox__image js-img-src--loaded js-img-src cl-icon-textbox__image js-img-src--loaded

Manual Clean ou Nettoyage manuel

Déplacez l’appareil à l’aide la télécommande afin de nettoyer la zone souhaitée.

Appuyer quatre fois sur le bouton « Mode » et utiliser la télécommande pour déplacer le robot.

js-img-src cl-icon-textbox__image js-img-src--loaded js-img-src cl-icon-textbox__image js-img-src--loaded

Edge Clean ou Nettoyage des angles

Avec ce mode, l’appareil s’approche plus possible des angles pour les nettoyer efficacement.

Appuyer cinq fois sur le bouton « Mode ».

Vous pouvez également utiliser la télécommande pour sélectionner les modes de nettoyage.

Télécommande de l'aspirateur Powerbot

Remarque : Si vous allumez le robot aspirateur sans sélectionner de mode, l’appareil effectuera un nettoyage en mode automatique.

3 Vous pouvez interrompre un nettoyage en cours en appuyant sur le bouton « Start/Stop » de la télécommande ou de l’appareil.

Le robot s’arrête alors là où il est.

4 Vous pouvez programmer un nettoyage en utilisant les boutons « Clock » et « TimesDaily » de votre télécommande.

Toutes nos FAQs

Retrouvez l’essentiel de nos FAQs, infos et astuces
pour savoir comment utiliser
votre appareil Samsung en toute circonstance.

FAQs FAQs

Communauté Samsung

Rejoignez la Communauté Samsung
pour trouver les dernières astuces et solutions
sur les différents produits et poser vos questions.

Image Image

Cliquez sur le bouton envoyer ci-dessous pour nous donner votre avis. Merci pour votre participation.