Comment programmer la fonction Arrêt différé sur mon lave-linge ?

Vous pouvez programmer votre lave-linge pour que le cycle de lavage se termine automatiquement plus tard, en choisissant un départ différé de 1 à 24 heures (par tranches d'une heure). L'heure affichée correspond à celle à laquelle le lavage se terminera.

Image du panneau de commandes d'une machine à laver

Programmer l’Arrêt différé

Étape 1. Sélectionnez un cycle et modifiez les paramètres du cycle selon vos besoins.

Illustration de la sélection d'un cycle de lavage sur le panneau de commandes d'un lave-linge

Étape 2. Appuyez sur l'icône représentant une main avec le signe + (Plus – numéro 9 sur l’illustration ci-dessous).

Illustration de la sélection de la touche avec une main et un signe + (Plus) sur le panneau de commandes d'un lave-linge

Étape 3. Tournez la molette de navigation pour sélectionner Arrêt différé, puis appuyez sur l’icône en forme de cercle (numéro 5 sur l’illustration ci-dessous).

Illustration de la sélection de l'arrêt différé sur le panneau de commande d'un lave-linge

Étape 4. Tournez à nouveau la molette de navigation pour sélectionner la durée souhaitée, puis appuyez dessus pour valider. Laissez le doigt appuyé sur Départ/Pause.

Étape 5. Laissez le doigt appuyé sur Départ/Pause

Illustration de la sélection du bouton Départ/Pause sur le panneau de commande d'un lave-linge

L'état s'affiche à l'écran et le lave-linge fait tourner le tambour pour détecter le poids de la charge (si la fonction de détection de charge est prédéfinie pour le cycle sélectionné). Une fois la détection de charge terminée, l'écran affiche le temps restant avant la fin du cycle de lavage.

Remarque : Pour annuler la fonction Arrêt différé (Delay End en anglais) appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour redémarrer l’appareil.

Exemple d’Arrêt différé

Si vous souhaitez qu’un cycle de 2 heures se termine dans 3 heures, appliquez la fonction Arrêt différé au cycle de lavage en cours avec le laps de temps de 3 heures programmé et appuyez sur Départ/Pause à 14 heures. Que cela signifie-t-il ? Le lave-linge commence à fonctionner à 15h00 et finira à 17h00.

Remarque : Les images et les termes utilisés sont donnés à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, vous permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !