Quels programmes de séchage puis-je utiliser sur mon sèche-linge ?

Vous trouverez ci-dessous un aperçu de tous les programmes de séchage qui peuvent être disponibles sur un sèche-linge Samsung (suivant le modèle).

Air wash : ce programme vous permet de rafraîchir le linge sans utiliser de l'eau grâce à un puissant système de ventilation. Ce programme convient aux manteaux en laine, aux pulls et sweaters en coton et aux costumes.

Remarque : Pour ce programme, placez dans le sèche-linge deux vêtements ou moins qui totalisent moins de 1 kilo.

Désodorisation : il s’agit d’un programme Air wash à haute température qui vous aide à éliminer les odeurs désagréables du linge.

Aération : un programme Air wash à haute température qui vous permet de désodoriser et d’aérer le linge.

Séchage coton : programme général pour le séchage du linge.

Séchage synthétique : un programme de séchage à basse température pour les tissus très délicats.

Séchage prêt-à-ranger : le linge est séché en fonction de la détection de la quantité de linge et du poids que contient le tambour. Sélectionnez ce programme pour les vêtements en coton tels que les pantalons en coton, les t-shirts et les sous-vêtements en coton.

Prêt pour le repassage : la machine sèche le linge jusqu’à ce qu’il soit encore légèrement humide et en parfait état pour le repassage.

Charge réduite : pour une petite charge de linge (environ 400 grammes).

Basse température : pour le séchage des vêtements qui peuvent se déformer ou rétrécir s’ils sont séchés à haute température, tels que les tissus combinés et les tissus synthétiques comme le polyester et le nylon.

Durée : sèche le linge pendant une période de temps spécifique.

Coton : utilisez ce programme pour sécher le coton, les sous-vêtements et le linge blanc.

Tissus lourds : pour le séchage de tissus lourds à haute température, comme les jeans ou les combinaisons

Linge de toilette : pour le séchage des serviettes de bain.

Pressing : pour le séchage sans plis de tissus en coton, de tissus synthétiques, de bas.

Linge de lit : pour le séchage d'une grande quantité de linge, comme les couvertures et les draps.

Linge délicat : pour le séchage de tissus très délicats à basse température.

Laine : pour le séchage du linge en laine lavable en machine.

Séchage rapide : pour le séchage du linge en 30 minutes.

Air Fluff : ce programme fait tourner le tambour avec la charge de linge à la température de la pièce dans laquelle se trouve le sèche-linge.

Sans plis : ce programme élimine les plis du linge propre, sec et légèrement froissé. Vous pouvez utiliser ce programme pour traiter du linge qui est resté trop longtemps dans la machine après un cycle de séchage. Ce programme peut être utilisé avec tous les réglages de température.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles