Que signifient les symboles et icônes sur l'écran de mon lave-linge ?

Linge +

Linge plus

Le t-shirt avec l'icône + indique que vous pouvez interrompre le cycle pour ajouter d'autres vêtements. Certaines machines à laver sont équipées d'un hublot Addwash, ce qui facilite encore plus l'ajout de vêtements pendant un cycle.

Sécurité enfant

Sécurité enfant

L'icône du sourire indique que le verrouillage des enfants a été activé. Tous les boutons de votre machine à laver autres que le bouton d'alimentation et le bouton de commande sont désactivés. Sur certaines machines à laver, la porte est également verrouillée.

Verrouillage

Verrouillage

Le cadenas ou la clé indique que la porte est fermée. La porte du lave-linge se verrouille chaque fois qu'un cycle est en cours. N'essayez pas d'ouvrir la porte tant que cette icône est allumée.

Démarrage différé

Démarrage différé

L'icône de l'horloge indique que le démarrage différé est en cours. Le démarrage différé prépare un cycle à commencer à une heure donnée.

Temps restant

Temps restant

L'icône du sablier indique le temps restant dans le cycle. Le nombre affiché à l'écran, lorsque le sablier apparaît, correspond au temps restant.

Sonnerie désactivée

Sonnerie désactivée

L'icône du haut-parleur barré indique que les signaux sonores qui se produisent à la fin d'un cycle ont été désactivés.

Cycle pur / Auto-lavage

Cycle pur et auto-lavage

L'icône d'un tambour de machine à laver s'affiche après un certain nombre de lavages. Ce nombre varie en fonction du modèle de votre machine à laver. Cette icône vous indique qu'un cycle de nettoyage doit être effectué.

Rinçage extra

Rinçage extra

L'évier d'eau avec une icône + indique que la fonction de rinçage supplémentaire a été activée. Le rinçage supplémentaire ajoute un temps supplémentaire à la partie rinçage du cycle pour aider à éliminer les additifs de lavage et les parfums.

Vapeur

Vapeur

L'icône des nuages indique que l'option vapeur a été activée. La vapeur est utilisée pour améliorer le traitement des taches et utiliser moins d'eau lors du lavage des vêtements de couleur.

Éclairage intérieur

Éclairage intérieur

L'icône de l'ampoule indique que la lumière à l'intérieur de la machine à laver a été allumée.

Contrôle intelligent (Smart Control)

Contrôle intelligent

L'icône Wi-Fi indique que votre machine à laver est connectée au Wi-Fi de votre maison et à l'application SmartThings. Certains modèles prennent également en charge les applications Smart Home et Smart Washer/Dryer.

L'activation de la fonction Smart Control vous permet de contrôler l'appareil à l'aide de l'application SmartThings. Si vous n'avez pas activé le Smart Control, vous pouvez surveiller l'appareil, mais vous ne pourrez pas le contrôler à distance.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Téléphone

Assistance

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.