Quels programmes de lavage puis-je utiliser sur mon lave-linge ?

Vous trouverez ci-dessous un aperçu de tous les programmes qui sont disponibles sur le lave-linge.

Coton
Pour le lavage de vêtements légèrement à moyennement sales, de linge de lit, de sous-vêtements, de serviettes de bain, de chemises, etc.

Tissus synthétiques

Pour le lavage de blouses légèrement à moyennement sales, de chemises, etc. en polyester, polyamide et d'autres tissus similaires.

Baby Care

Un cycle de lavage à haute température avec un cycle de rinçage supplémentaire. Ce programme veille à ce qu’il ne reste aucune trace de produit de lavage susceptible d’altérer ou d’irriter la peau d’un bébé.

Lavage rapide 15’

Pour des vêtements légèrement sales que vous souhaitez laver rapidement et qui pèsent moins de 2 kg. Ce programme dure environ 15 minutes, mais peut varier en fonction de la pression de l'eau, de la dureté de l’eau, de la température de l'eau, de la température ambiante, du type et du poids du linge, etc.

Essorage

Ce programme effectue un cycle d’essorage supplémentaire pour éliminer plus d’eau du linge.

Rinçage et essorage

Vous pouvez utiliser ce programme pour une charge qui doit d’abord être rincée avant d’entamer le programme de lavage.

Eco Drum Clean

Ce programme permet de nettoyer le tambour. Il élimine la saleté et les bactéries du tambour. Nous vous recommandons d’utiliser ce programme après 40 cycles de lavage. Vous ne devez ajouter aucun détergent ni agent de blanchiment.

Lavage Super Eco

Ce programme lave le linge à basse température et vous permet d’obtenir les meilleurs résultats de lavage avec une faible consommation d’énergie.

Outdoor Care

Vous pouvez utiliser ce programme pour traiter les vêtements d’extérieur tels que les vêtements de montagne, les vêtements de ski et de sport.

Heavy duty

Pour le lavage des tissus teints et du linge très sale.

Perm press

Pour le lavage de vêtements qui ne nécessitent aucun repassage, des tissus synthétiques et du linge moyennement sale.

Laine

Uniquement approprié pour les tissus en laine lavables en machine. La charge de lavage doit être inférieure à 2 kg (modèle de 6 kg : 1,5 kg, modèle de 14 kg : 3,6 kg). Ce programme lave le linge avec des mouvements de balancement doux. Pendant le processus de lavage, les tissus en laine sont protégés contre les plis et la déformation.

Aération

Pour le linge très sale et aux couleurs inaltérables. Ce programme lave votre linge à 65 degrés pour éliminer les bactéries.

Lavage à la main

Pour les tissus délicats, la lingerie, les tissus en soie, les sous-vêtements et les tissus qui peuvent uniquement être lavés à la main. Utilisez un détergent liquide pour obtenir les meilleurs résultats.

Programme rapide

Pour le linge moyennement sale dont vous avez besoin rapidement.

Bedding Plus

Pour les pièces de grande taille comme les couvertures et les draps. Nous vous conseillons d’utiliser un détergent liquide.

Vêtements de sport

Utilisez ce programme pour laver vos vêtements de sport, tels que les survêtements de sport, les pantalons et les t-shirts de sport. Ce programme offre la possibilité d’éliminer la saleté et les taches de transpiration.

Économie d’eau

Ce programme est spécialement conçu pour laver le linge de manière efficiente en utilisant une quantité d'eau appropriée.

Les étapes à suivre pour sélectionner ce programme de lavage dépendent du type de lave-linge. Vous trouverez ci-dessous deux options possibles pour la sélection de ce programme.

Option 1

1 Allumez le lave-linge.
2 Appuyez sur « Programme » puis « Démarrage ».
Quels programmes de lavage puis-je utiliser sur mon lave-linge

Option 2

1 Allumez le lave-linge.
2 Sélectionnez un programme.
3 Appuyez sur « Démarrage ».
Quels programmes de lavage puis-je utiliser sur mon lave-linge

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09