Comment configurer la fonction Always On Display ?

Always On Display peut être affiché de différentes manières. Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour personnaliser cette fonction.

Remarque : Par défaut, Always On Display (AOD) n’est pas réglé sur l’affichage permanent sur certains modèles ayant la version 9.0 du logiciel Android.

Tænd for Always On Display

Activer l’affichage permanentCliquez pour Agrandir
1 Allez dans « Paramètres ».
2 Appuyez sur « Écran de verrouillage ».
3 Sélectionnez « Always on display ».
4 Faites glisser le bouton pour activer Always On Display.
Activer Always On Display
5 Faites défiler vers le bas et appuyez sur « Mode d’affichage ».
Mode d’affichage
6 Sélectionnez le mode d’affichage souhaité :
  • Appui pour afficher : AOD s’affiche pendant 10 secondes lorsque vous appuyez sur l’écran.
  • Affichage permanent : AOD s’affiche en permanence.
  • Affichage selon le programme : AOD s’affiche à des heures définies. Appuyez sur « Définition du programme » pour modifier l’heure de début et de fin.
Choisir mode d’affichage
7 Appuyez sur la flèche de retour pour enregistrer les modifications.

Remarque : Si vous avez activé le mode de consommation d’énergie « moyenne » ou « maximale », la fonction Always On Display sera désactivée.

Modifier le style de la fonction Always On DisplayCliquez pour Agrandir

Pour modifier le style d’affichage d’AOD, suivez les étapes ci-dessous :

1 Allez dans « Paramètres ».
2 Appuyez sur « Écran de verrouillage ».
3 Sélectionnez « Style d’horloge ».
4 Appuyez sur « Always On Display ».
Always On Display
5 Choisissez votre type d’horloge préférée entre les options proposées ou téléchargez vos propres images ou GIF.
Type d’horloge
6 Appuyez sur « Couleur » pour sélectionner la couleur d’horloge souhaitée.
Couleur d’horloge
7 Appuyez sur « Terminé » pour enregistrer les modifications.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles