Comment connecter et mettre à jour vos Galaxy Buds+ avec un smartphone Galaxy

Conçus pour être appairé facilement avec les Samsung Galaxy S20, S20+ et S20 Ultra 5G, vous pouvez contrôler les Galaxy Buds+ depuis votre smartphone, montre connectée, tablette Galaxy ou même à l’aide d’un assistant vocal tel que Bixby. Vous découvrirez dans la vidéo suivante à quel point connecter et mettre à jour des Galaxy Buds avec votre smartphone Galaxy est facile et vous pourrez ainsi profiter de toutes les fonctionnalités offertes par vos écouteurs.

Suivez les étapes ci-dessous pour connecter et mettre à jour vos écouteurs.

Comment connecter et mettre à jour vos Galaxy Buds+ avec un smartphone Galaxy Comment connecter et mettre à jour vos Galaxy Buds+ avec un smartphone Galaxy

Remarque :

• VOUS DEVEZ IMPERATIVEMENT télécharger et installer les applications 'Galaxy Wearable' et ‘SmartThings’ depuis Google Play Store ou le Galaxy Store.
  • Vérifiez que vous avez les versions les plus récentes de ces applications.
  • Ces manipulations ont été effectuées avec un appareil paramétré en anglais, mais elles sont également disponibles en français.
  • L’interface utilisateur peut varier en fonction du modèle de mobile et de la version de l’application Galaxy Wearable.
  • Si le voyant lumineux des écouteurs ne clignote pas, branchez l’étui de chargement et rechargez-les pendant plus de 30 minutes.

Partie 1. Connecter les Galaxy Buds+ au smartphone Galaxy

Comment connecter vos écouteurs

Étape 1. Balayez l’écran vers le bas pour afficher le panneau de notification et assurez-vous que le Bluetooth est bien activé.
Étape 2. Vérifiez le sens de chaque écouteur et placez-les dans le bon sens.
Étape 3. Ouvrez l’étui de chargement.
Les écouteurs initient automatiquement le couplage Bluetooth et une fenêtre s’ouvre sur votre mobile.
Étape 4. Appuyez sur Connecter. L’application Galaxy Wearable démarre.
Étape 5. Suivez les instructions fournies à l’écran pour finaliser la connexion.
Étape 6. Vous pouvez désormais consulter les informations et commandes de réglage disponibles pour vos Buds+ dans l’application Galaxy Wearable.

Partie 2. Mettre à jour vos Galaxy Buds+ depuis votre mobile

Comment mettre à jour vos écouteurs

Étape 1. Lancez l’application Galaxy Wearable sur votre mobile.
Étape 2. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur Mettre à jour le logiciel des écouteurs.
Étape 3.
Appuyez sur Télécharger et installer pour effectuer la mise à jour manuellement.
Étape 4. Activez l'option pour télécharger automatiquement les mises à jour lorsque votre téléphone est connecté à un réseau Wi-Fi.