Comment dezonelocker mon mobile pour l’utiliser à l’étranger ?

Débloquer mon mobile pour l'utiliser à l'étrangerCliquez pour Agrandir

Chaque mobile Samsung est conçu pour une région du monde. Si vous achetez votre smartphone dans une zone géographique dans le but de l'utiliser dans une autre, il faudra d'abord penser à le déverrouiller avant de quitter le pays d'achat.

Le déverrouillage est très simple :

•  Insérez une carte SIM provenant du même pays que celui dans lequel le téléphone a été acheté.
  •  Passez un appel de 5 minutes avec le téléphone.

Une fois le verrouillage géographique retiré, vous pourrez utiliser sur votre appareil mobile n'importe quelle carte SIM.

Si vous avez déjà quitté le pays dans lequel vous avez acheté le téléphone, pour le débloquer il est important d'insérer une carte SIM du pays d'origine puis de désactiver la 4G. Afin de pouvoir passer un appel il faut effectuer les étapes suivantes :

• Paramètres > Connexions > Réseaux Mobiles > Mode réseau > 3G/2G (connexion automatique)

Sinon, vous pouvez nous contacter** et nous fournir les informations suivantes :

• La date d’achat.
  • Le pays dans lequel vous souhaitez utiliser le téléphone.
  • Le numéro IMEI (Il comprend 15 chiffres, vous pouvez le retrouver en tapant *#06# sur le téléphone).
  • Une copie de la preuve d’achat.
  • Pays d’achat : France*.

Nous vous ferons parvenir votre code de débloquage sous 15 jours.

*Si vous avez acheté votre téléphone dans un autre pays que la France, nous vous invitons à contacter le service Samsung correspondant : http://www.samsung.com/fr/function/ipredirection/ipredirectionLocalList/

**Attention si vous êtes dans un autre pays des frais supplémentaires peuvent être appliqués par votre opérateur pour les appels vers/depuis l'étranger.

Débloquer la carte SIM de mon téléphone

Débloquer la carte SIM de mon téléphoneCliquez pour Agrandir

Votre opérateur a mis en place un système de sécurité, il est donc le seul à pouvoir vous fournir un code de désimlockage. Il s'agit d'un code à huit chiffres requis pour cette manipulation.

Nous vous invitons à contacter votre opérateur pour effectuer cette démarche.

Insérer une carte SIM d'un autre paysCliquez pour Agrandir

Si vous disposez d'un téléphone portable qui n'est pas lié au fournisseur, votre appareil fonctionne également avec une carte SIM étrangère. Si vous avez un appareil lié à un fournisseur, tel que Vodafone ou T-Mobile, il n'est pas possible d'utiliser une carte SIM d'un fournisseur étranger. Vous devez utiliser une carte SIM de votre fournisseur pour profiter du service de données et d'appel.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles