Comment dezonelocker mon mobile pour l’utiliser à l’étranger ?

Chaque mobile Samsung est conçu pour une région du monde donnée. Si vous achetez votre smartphone dans un zone géographique dans le but de l'utiliser dans une autre, il faudra d'abord penser à le déverouiller avant de quitter le pays d'achat.

Le déverouillage est très simple :

•  Insérez une carte SIM provenant du même pays que celui dans lequel le téléphone a été acheté.
  •  Passez un appel de 5 minutes avec le téléphone.

Une fois le Regional Sim Lock retiré, vous pourrez utiliser sur votre appareil mobile n'importe quelle carte SIM.

Si vous avez déjà quitté le pays dans lequel vous avez acheté le téléphone, vous pouvez nous contacter et nous fournir les informations suivantes :

• La date d’achat.
  • Le pays dans lequel vous souhaitez utiliser le téléphone.
  • Le numéro IMEI (Il comprend 15 chiffres, vous pouvez le retrouver en tapant *#06# sur le téléphone).
  • Une copie de la preuve d’achat.
  • Pays d’achat : France*.

Nous vous ferons parvenir votre code de dézonelockage sous 15 jours.

*Si vous avez acheté votre téléphone dans un autre pays que la France, nous vous invitons à contacter le service Samsung correspondant : http://www.samsung.com/fr/function/ipredirection/ipredirectionLocalList/