Comment profiter des promotions Samsung ?

Vous avez acheté un produit Samsung éligible à une promotion et souhaitez y participer ?

Quelles sont les étapes à suivre pour bénéficier de mon avantageCliquez pour Agrandir

Inscrivez-vous et participez en ligne

1 Accédez à la page Promotion et identifiez votre offre de remboursement.
Sélectionner votre offre

Remarque : Si vous ne trouvez pas votre promotion, pensez à changer le curseur « Offres en cours/Offres terminées ».

2 Sélectionnez l’offre de remboursement en cliquant sur le bouton « En savoir Plus ».

Vous accédez alors à page de la promotion avec notamment les modalités de l’offre.

3 Pour constituer votre dossier en ligne, cliquez sur le bouton « Je profite de l’offre ».
Cliquer sur le lien je profite de l'offre
4 Créez votre compte Samsung ou identifiez-vous si vous en avez déjà un.

Questions Fréquentes concernant le compte Samsung

Comment dois-je procéder pour créer mon compte ?

Pour créer votre compte, cliquez sur « Inscrivez-vous ici » sous le bouton Connexion. Entrez votre adresse email, qui devient votre identifiant, ainsi que les informations requises dans les champs appropriés puis laissez-vous guider.

Remarque : Cliquez ici pour avoir plus d'informations sur la création de votre compte MySamsung.

Cliquer sur creer votre compte

Après avoir accepté les conditions d’utilisation et les conditions particulières, remplissez le formulaire.

compte samsung

J’ai un compte Samsung mais j'ai oublié mon mot de passe, comment faire ?

Lorsque vous cliquez sur le lien « Recherchez l’ID ou réinitialiser le mot de passe » puis suivez les indications et renseignez l'ID (adresse e-mail) qui a servi à la création de votre compte. Un e-mail de réinitialisation de mot de passe vous sera envoyé par sous quelques
minutes. Pensez à vérifier votre courrier indésirable ou votre dossier spam en cas de non réception.

J’ai un compte Samsung mais j’aimerais modifier mes coordonnées (Nom/ Prénom par exemple). Comment dois-je procéder ?

1. Une fois connecté, sélectionnez votre compte (carré bleu en haut à gauche).

informations-utilisateurs

2. Dans les informations utilisateurs, cliquez sur votre nom.

3. Modifiez, confirmez le mot de passe puis cliquer sur « Mettre à Jour » (bouton MàJ).

informations-particulieres
Comment remplir le bulletin de participation en ligneCliquez pour Agrandir

Une fois connecté à votre compte Samsung, vous pouvez accéder à votre espace en ligne pour remplir votre formulaire d’inscription.

Généralités :

Voici comment enregistrer votre participation plus rapidement.

• Le formulaire est composé de 6 étapes.
  • Une fois les informations demandées saisies, vous pouvez passer à l’étape suivante en cliquant sur le bouton SUIVANT.
  • Les champs avec un astérisque rouge sont des champs obligatoires.
  • Si une information obligatoire n’est pas saisie, vous ne pourrez pas passer à l’étape suivante et le message d’erreur suivant apparait.
Infos compte MySamsung

Il vous suffit de corriger les informations saisies ou de les compléter.

Infos compte MySamsung

Le fil d’Ariane situé sous la bannière permet de savoir à quelle étape du formulaire vous vous situez.

Avant de commencer votre participation en ligne, assurez-vous d’avoir en votre possession l’ensemble des éléments que vous devrez télécharger, la liste de ces éléments figurent dans les modalités de l’offre concernée.

Assurez-vous que l’ensemble des éléments que vous téléchargez est parfaitement lisible.

ETAPE 1 : Informations personnelles

Nom/Prénom/Adresse/Numéro de Téléphone et précisez si vous êtes un particulier ou un professionnel.

Vous êtes un professionnel ? Il sera nécessaire de télécharger un justificatif d’activité professionnelle (inscription au RCS, inscription à la Chambre des métiers et de l’artisanat, inscription à l’Insee, extrait Kbis de moins de trois mois…).

ETAPE 2 : Informations produits

Tous les champs doivent obligatoirement être remplis pour passer à l’étape suivante.

Téléphone/ Tablette

• Date d’achat
  • Type de produis/ Référence/ Codes-Barres 13 chiffres/ Imei 15 chiffres/ Prix d’achat

Téléviseur

• Date d’achat
  • Type de produits / Sous type produit/ Référence / Code-Barres / SN/ Prix d’achat

Lave-Linge/ Réfrigérateur

• Date d’achat
  • Type de produits / Référence / Numéro de Série (13 à 15 caractères) / Code-barres (13 chiffres)  / SN/ Prix d’achat / Photo du produit en situation

Comment trouver facilement le code-barres/ N° de série de mon appareil ?

Pour un téléphone

• (1) Le code-barres ou code EAN = 13 chiffres (à saisir sans tiret, ni espace).
  • (2) L’IMEI = 15 chiffres (à saisir sans tiret, ni espace).
IMEI et code-barre du smartphone

Pour une tablette

Numéro de série : le numéro de série est unique et composé de lettres et de chiffres.

Numéro de série tablette

Vérifiez si le numéro de série est inscrit sur la face arrière de la tablette. Si ce n’est pas le cas, vous le trouverez sous : « Paramètres » puis « À propos de la tablette », « État » et « Numéro de Série ». Seules les tablettes offrant une connectivité 3G/4G, avec carte SIM, possèdent un numéro IMEI. Les tablettes Wi-Fi n’ont pas d’IMEI. Dans ce cas, vous devrez prendre en photo l’étiquette sur laquelle figure le numéro de série et le code-barres.

Pour un téléviseur

Vous trouverez le numéro de série sur la plaque signalétique située à l’arrière de votre téléviseur.

Remarque : Attention ! Celle-ci peut parfois être dissimulée sous une trappe.

Numéro de série télévision

Pour un lave-linge

Le numéro de série et le nom du modèle sont indiqués à l’arrière de l’appareil. Une étiquette de rappel est également présente derrière le hublot (soit sur le hublot lui-même soit sur la façade de la machine à laver).

Numéro de série machine à laver

Pour un réfrigérateur

Le numéro de série et le nom du modèle sont imprimés sur l’étiquette située en bas sur le flanc extérieur gauche du réfrigérateur. Ils sont également indiqués sur une deuxième étiquette apposée sur une paroi intérieure.

Code du frigo

ETAPE 3 : Enseigne d’Achat

Enseigne d'achat

Sélectionnez le magasin en fonction du type de revendeur (magasin spécialisé, grande distribution, site marchand), de l’enseigne et du code postal ; une fois ces 3 champs complétés, une liste des magasins correspondant apparaît.

Téléchargez ensuite vos preuves d’achat en prenant soin de suivre les instructions (texte et photo) avant de joindre votre fichier.

Etiquette d'achat

J’ai acheté mon appareil sur Internet. Comment faire pour vous joindre le récapitulatif de commande ?

Si un récapitulatif de commande est requis,  vous devez nous transmettre une copie de l’email de confirmation de commande provenant du site Internet où l’achat a été effectué. Cet email doit permettre d’identifier à la fois 1/le(s) produit(s) commandé(s) 2/le vendeur 3/le site Internet sur lequel a (ont) été commandé(s) le(s) produit(s).

OU

À partir du site Internet du distributeur, depuis votre compte personnel : effectuer une capture d’écran montrant à la fois 1/le(s) produit(s) commandé(s) 2/le vendeur 3/le site Internet sur lequel a (ont) été commandé(s) le(s) produit(s).

ETAPE 4 : Simulation

Une fois les champs complétés et toutes les étapes validées, une estimation de votre remboursement ou dotation apparaîtra.

Cliquez sur suivant pour finaliser votre formulaire.

Simulation

ETAPE 5 : Récapitulatif

Un récapitulatif de l’ensemble de vos données apparait. Vous avez toujours la possibilité de modifier chacune des informations avant de valider définitivement son dossier.

Récapitulatif tableau
Récapitulatif promo suite

En cliquant sur Suivant, votre participation sera validée.

Vous recevrez un email de confirmation de votre participation.

Combien de temps devrai-je attendre pour recevoir mon remboursement ?

Si votre dossier respecte les conditions de l’offre, vous recevrez votre remboursement par virement bancaire dans un délai de 4 semaines, votre établissement bancaire pouvant mettre en moyenne 3 jours ouvrés pour le faire apparaître sur votre compte. Tout élément illisible, incomplet, frauduleux, ne respectant pas les conditions de l’offre sera considéré comme non conforme et sera définitivement rejeté.

Comment suivre ma participationCliquez pour Agrandir

A tout moment, vous pouvez consulter votre suivi de participation sur la page de l’offre promotionnelle, en bas, dans la section « Besoin d’aide ».

Cliquez sur le bouton « Suivre mon dossier ».

Besoin d'aide

Vous pouvez aussi accéder au suivi de votre dossier via le site https://offres.samsung.fr. Une fois connecté à votre compte Samsung vous aurez accès aux offres auxquelles vous avez participé, ainsi qu’à leur statut.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles