Comment puis-effectuer un Hard Reset sur mon smartphone ?

Réinitialisation aux paramètres d'usine

Pour diverses raisons, vous êtes parfois forcé d'effectuer une remise à zéro. Par exemple, si votre smartphone ne démarre plusnormalement. Dans ce cas, vous pouvez effectuer une réinitialisation. Il n'est alors plus possible de sauvegarder les données sur votre appareil. Pour ce faire, maintenez enfoncées les combinaisons de touches suivantes pendant la mise en marche de l'appareil : bouton Marche/Arrêt, bouton de réglage du volume (+) et bouton Home.

Vous accédez alors à un menu dans lequel vous pouvez naviguer à l'aide des touches de volume et confirmer avec la touche d'alimentation. Sélectionnez ici « Wipe data/factory reset ».

Remarque : Avec cela vous perdez toutes les données! Il n'est alors plus possible de sauvegarder les données sur votre appareil. Essayez toujours de démarrer votre appareil en appuyant sur le bouton d'alimentation et en le maintenant enfoncé pendant 10 secondes ou à l'aide d'un redémarrage.

Comment puis-effectuer un Hard Reset sur mon smartphone ?

Points de service

Si votre téléphone nécessite une réinitialisation complète plusieurs fois, il est préférable de le faire réparer. Cliquez ici pour une carte avec les points de réparation  près de chez vous.

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.