Comment puis-je démarrer mon Galaxy S8 ou S8+ en mode sécurisé ?

En quoi consiste le mode sécurisé ?

La fonction de « mode sécurisé » est disponible sur tous les appareils Samsung. Le mode sécurisé vous permet de démarrer votre appareil sans les applications de tiers qui ont été installées. L’appareil démarrera ainsi exclusivement les applications standards.

Cela contribue à une réduction plus lente du niveau d’énergie de la batterie. (Cliquez ici pour obtenir d’autres conseils pour économiser l’énergie de la batterie de votre Galaxy S8) Le mode sécurisé peut aussi être utile si l’appareil a des problèmes avec les applications de tiers. De cette façon, vous pouvez contrôler facilement si l'appareil fonctionne mieux sans les applications que vous avez installées.

Remarque : Les icônes des applications installées peuvent avoir changé de place après l’utilisation du mode sécurisé. Toutes les applications et tous les paramètres sont toutefois conservés.

Démarrer le mode sécurisé sur le Galaxy S8 ou S8+

En suivant ces étapes simples, vous pouvez démarrer le Galaxy S8 ou S8+ en mode sécurisé.

1 Assurez-vous que votre appareil est allumé en mode normal.
2 Appuyez sur le bouton marche/arrêt et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes.
comment-puis-je-demarrer-mon-galaxy-s8-ou-s8-plus-en-mode-securise
3 Appuyez ensuite pendant 5 secondes sur le bouton « Éteindre ».
comment-puis-je-demarrer-mon-galaxy-s8-ou-s8-plus-en-mode-securise
4 Ce menu vous permet de démarrer l’appareil en mode sécurisé en appuyant sur le bouton.
comment-puis-je-demarrer-mon-galaxy-s8-ou-s8-plus-en-mode-securise

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles