Comment installer et utiliser Facebook sur mon téléphone portable ?

Installer Facebook sur votre portable

Facebook est un réseau social qui met en contact des amis, des collègues, des camarades de classe et des connaissances.

En utilisant les paramètres de compte de votre appareil, vous pouvez configurer un compte Facebook pour pouvoir y accéder depuis votre téléphone.

Ci-dessous, nous vous indiquons comment télécharger, installer et configurer l'application Facebook sur votre téléphone mobile Samsung.

Télécharger Facebook sur votre portable Samsung

Si vous voulez utiliser Facebook sur votre téléphone portable, téléchargez et installez l'application Facebook depuis l'application de téléchargement Google Play Store.

Configurer Facebook sur votre téléphone mobile Samsung

1 Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications » puis dans « Paramètres » et sélectionnez « Comptes et sauvegarde ».
2 Appuyez sur « Comptes » puis sur « Ajouter un compte » et, enfin, sélectionnez « Facebook ».
3 Acceptez les conditions générales et Politique de confidentialité et confirmez en appuyant sur « CONTINUER ».
4 Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis appuyez sur « Connexion » pour configurer votre compte. Vous êtes maintenant prêt à utiliser Facebook sur votre téléphone mobile.
Lien vers les manuels d’instruction

Mode d’emploi

Vous avez besoin de plus d’informations ?
Téléchargez et consultez
le mode d’emploi de votre téléphone mobile.

Lien vers la Communauté Samsung France

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.

Samsung Pay

Posez vos questions sur l'application de paiement Samsung.

Téléphone

Assistance

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.