Comment utiliser Dolby Atmos sur mon smartphone Galaxy ?

1-selectionnez-parametres-de-son-avances

Une large partie de la gamme Galaxy intègre le mode audio Dolby Atmos qui vous permet d’expérimenter une expérience sonore exceptionnelle en trois dimensions (3D).

Sur les modèles S9/S9+ et Note9, l’option Dolby Atmos est disponible avec des écouteurs ainsi qu’avec des haut-parleurs incorporés au téléphone.

En revanche, sur les A6/A6+,  J6/J6+ et A7/A9 (2018), vous pourrez écouter cette même qualité de son en connectant vos écouteurs ou haut-parleurs externes à votre appareil.

Ci-après, vous pourrez apprendre à activer ce mode soit à travers les paramètres soit via le panneau de notifications.

Activer Dolby Atmos via les ParamètresCliquez pour Agrandir
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Sons et vibration ».
2 Si votre smartphone dispose de la dernière version Android 9.0 ou supérieure, vous devrez sélectionner « Paramètres de son avancés » puis « Qualité et effets sonores ». Si vous avez une version antérieure, appuyez directement sur « Qualité et effets sonores ».
2-activer-dolby-atmos
3 Finalement, faites glisser le bouton pour activer « Dolby Atmos » et/ou « Dolby Atmos pour le jeu ».
3-choisir-parmi-plusieurs-sons

Remarque : Vous devrez obligatoirement connecter vos écouteurs ou haut-parleurs aux modèles A6/A6+, J4+, J6/J6+ et A7/A9 (2018) pour que la fonction Dolby Atmos soit activée.

4 Une fois « Dolby Atmos » activé, vous pourrez choisir parmi plusieurs sons pour la lecture de vos fichiers.
4-affichez-le-panneau-de-notification

Remarque : Sachez que certains effets sonores sont incompatibles avec Dolby Atmos.

Activer Dolby Atmos via le Panneau de notificationsCliquez pour Agrandir
1 Affichez le panneau de notifications en le faisant glisser depuis le haut de l’appareil.
5-balayez-vers-la-gauche-le-panneau-de-notifications
2 Puis balayez vers la gauche le panneau de notifications pour afficher plus d’options.
appuyez-sur-dolby-atmos
3 Finalement, appuyez sur « Dolby Atmos » pour activer cette fonction.
Appuyez sur Dolby Atmos

Remarque : Sur les modèles A6/A6+, J4+, J6/J6+ etA7/A9 (2018), vous devrez obligatoirement connecter vos écouteurs ou haut-parleursexternes à l’appareil.

Remarque : « Dolby Atmos » amplifie les sons faibles, difficiles à entendre lorsque vous lisez des fichiers audios ou vidéos. N’hésitez pas à désactiverl’option « Dolby Atmos » si cela vous gêne.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles