Comment utiliser le mode Verrouillage dans l’eau sur ma Galaxy Watch4 ?

Activez ce mode pour enregistrer vos performances en natation ou simplement lorsque vous nagez. Découvrez comment activer et/ou désactiver cette fonction en visionnant notre vidéo.

Comment utiliser le mode Verrouillage dans l’eau sur ma Galaxy Watch4 ? Comment utiliser le mode Verrouillage dans l’eau sur ma Galaxy Watch4 ?

Activer le mode Verrouillage dans l’eau

Il y a deux façons de le faire :

1. Via le volet des raccourcis

• Balayez l’écran de votre montre vers le bas
  •  Appuyez sur l’icône Verrouillage dans l’eau

2. Via les paramètres

• Appuyez sur Paramètres
  • Puis sur Fonctions avancées
  • Activez Verrouillage dans l’eau

En activant ce mode de verrouillage, vous désactivez :

• L’écran tactile

Pour désactiver le mode Verrouillage dans l’eau :

Maintenez appuyé le bouton Marche/Arrêt

Votre montre émet des sons pour expulser l’eau présente dans le haut-parleur

Secouez votre montre pour évacuer toute l’eau du capteur de pression

SAMSUNG