Découvrez les stylets S Pen compatibles avec le Galaxy Z Fold5

Le S Pen de Samsung est un stylet qui peut être utilisé avec différents appareils mobiles Samsung Galaxy. Il facilite la prise de notes et la création d'œuvres d'art sur les téléphones et les tablettes. Il existe trois stylets S Pen compatibles avec le Galaxy Z Fold5 : le Galaxy Z Fold5 S Pen Fold Edition, le S Pen Fold Edition et le S Pen Pro.

Un Galaxy Z Fold5 avec des stylets S Pen compatibles

La pointe fine du stylet, de 1,5 mm, offre une expérience d'écriture naturelle et précise, similaire à celle de l'écriture sur papier. Le stylet lui-même est également plus mince que les modèles antérieurs, avec une épaisseur de 4,35 mm, et offre une excellente résistance à l'eau et à la poussière, avec un indice de protection IP68.

Une personne utilise un stylet Galaxy Z Fold5 S Pen Fold Edition pour réaliser un croquis sur un Galaxy Z Fold5

Remarques :

• La fonction Bluetooth n'est pas prise en charge par le stylet et donc les actions aériennes (Air Actions) ne sont pas supportées. En contrepartie, Il n'est pas nécessaire de charger le stylet.
  • Le S Pen Fold Edition du Galaxy Z Fold5 est compatible avec les Galaxy Z Fold4 et Galaxy Z Fold3, mais n’est pas adapté à la couverture permanente du Galaxy Z Fold4.
  • Le S Pen Fold Edition des Galaxy Z Fold4 et Galaxy Z Fold3 est compatible avec les Galaxy Z Fold5, mais n’est pas adapté à la couverture permanente du Galaxy Z Fold5.

Le S Pen Fold Edition est compatible avec le Galaxy Z Fold5 ainsi qu'avec les Galaxy Z Fold4 et Galaxy Z Fold3. Il est conçu pour s'adapter confortablement à votre main et sa précision vous offrira facilement une expérience similaire à celle de l'écriture sur papier.

Ce S Pen offre également un accès rapide aux commandes aériennes (Air Command), qui comprend des fonctionnalités telles que l'écriture sur l'écran, la calligraphie d'arabesques (AR Doodle) et la traduction, par exemple. De plus, vous pouvez personnaliser le menu afin qu'il inclue les fonctionnalités qui répondent le mieux à vos intérêts.

Une personne utilise un stylet S Pen Fold Edition pour prendre des notes

Remarques :

• La fonction Bluetooth n'est pas prise en charge par le stylet et donc les actions aériennes (Air Actions) ne sont pas supportées. En contrepartie, Il n'est pas nécessaire de charger le stylet.
  • Le S Pen Fold Edition du Galaxy Z Fold5 est compatible avec les Galaxy Z Fold4 et Galaxy Z Fold3, mais n’est pas adapté à la couverture permanente du Galaxy Z Fold4.
  • Le S Pen Fold Edition des Galaxy Z Fold4 et Galaxy Z Fold3 est compatible avec les Galaxy Z Fold5, mais n’est pas adapté à la couverture permanente du Galaxy Z Fold5.

Le S Pen Pro dispose d'un mode Z Fold qui, lorsqu'il est activé, rend le stylet compatible avec les Galaxy Z Fold5, Galaxy Z Fold4 et Galaxy Z Fold3, ainsi qu'avec d'autres téléphones, tablettes et ordinateurs portables de la gamme Samsung Galaxy. Vous pouvez passer facilement d'un appareil à l'autre et partager des fichiers d'un simple clic grâce à la connectivité Bluetooth du stylet.

Une autre fonctionnalité spéciale du S Pen Pro est qu'il est compatible avec les commandes aériennes (Air Command) et les actions aériennes (Air Actions). Vous pouvez ainsi naviguer dans les menus de votre téléphone d'un simple mouvement du poignet, en utilisant les gestes et les actions associées définis par défaut ou en personnalisant votre expérience, en définissant de nouvelles actions qui conviennent mieux à vos besoins.

Un S Pen Pro est utilisé pour dessiner un cercle autour de plusieurs appareils Samsung Galaxy

Remarque : Si vous perdez votre stylet S Pen Pro, vous pouvez le localiser rapidement grâce à l'application SmartThings. Pour plus d'informations sur comment retrouver votre S Pen Pro égaré, veuillez consulter cet article.

Fiches techniques

Galaxy Z Fold5 S Pen Fold Edition

S Pen Fold Edition

S Pen Pro

Numéro de modèle

EJ-PF946B

EJ-PF926B

EJ-P5450S

Dimensions (H x L x P mm)

5.8 x 120 x 4.35

7.7 x 132.1 x 7.4

9.5 x 171.04 x 9.14

Taille de la pointe du stylo (mm)

1.5

1.5

1.5

Poids (g)

3.11

6.7

13.8

Couleur

Noir, Orange clair, Vert clair

Noir

Noir

Indice de protection

IP68

Non pris en charge

Non pris en charge

Batterie/Méthode de chargement

Non applicable

Non applicable

30mAh/USB-C

Compatibilité Bluetooth

Non pris en charge

Non pris en charge

Bluetooth 5.0

Appariement avec d'autre appareils mobiles

Non pris en charge

Non pris en charge

Pris en charge

Localisation du stylet

Non pris en charge

Non pris en charge

Pris en charge

Fonctionnalités prises en charge

Écriture avec le style
Commandes aériennes
(Air Command)

Écriture avec le style
Commandes aériennes
(Air Command)

Écriture avec le S Pen, contrôle à distance et par gestes, recherche de stylo, changement d'appareil

* Air Action prend en charge One UI 3.1 ou des versions ultérieures

* Air Action nécessite une charge et un appairage

Compatibilité

Galaxy Z Fold5, Z Fold4, Z Fold3

Galaxy Z Fold5, Z Fold4, Z Fold3

Modèles Z Fold compatibles avec l'action aérienne
Galaxy Z Fold5, Z Fold4, Z Fold3

Modèles Z Fold compatibles avec l'écriture
Galaxy Z Fold5, Z Fold4, Z Fold3

Remarques :

• Le Galaxy Z Fold5 S Pen Fold Edition est livré avec un étui dédié, nous vous recommandons donc d'utiliser le bon stylet avec le modèle correspondant.
  • La disponibilité des couleurs peut varier selon votre pays de résidence.