Qu'est-ce que l'USB type-C ?

Le connexion USB de type C est une connexion USB multifonctionnelle. Le principal avantage d’une connexion USB de type C est que vous pouvez également brancher cette connexion à l'envers.

En quoi consiste la connexion USB de type C

De plus, une connexion USB de type C a plus de capacité pour charger vos périphériques plus rapidement. Les débits de données ont aussi été améliorés, ce qui facilite le chargement de votre appareil et l’envoi simultané de données.

Les premiers smartphones Samsung avec connexion USB de type C sont les modèles Samsung Galaxy S8(+) et Samsung Galaxy Note8

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09