Mon téléphone se décharge très rapidement

Si votre téléphone se décharge rapidement, nous vous conseillons de vérifier les applications utilisées et l’état de votre batterie.

Applications

Une ou plusieurs application(s) peuvent être à l’origine de la consommation anormale de votre batterie. Vous pouvez détecter les applications qui engendrent une surconsommation de votre batterie :

1 Allez dans « Paramètres » puis sur « Maintenance de l’appareil ».
2 Cliquez sur « Batterie ».
3 Appuyez sur « Economie » ou « Réparer ».

Défaut de performance de la batterie

Votre batterie peut avoir un défaut de performance. Demandez un test d’autonomie de votre batterie auprès de nos centres de service agréés.

Optimisation de l’autonomie de votre batterie

• Activez le mode « Économie d’énergie ».

• Réglez la luminosité de l’écran sur « automatique ».

• N’activez le Wifi, le Bluetooth et le GPS qu’en cas de besoin.

• Activez la mise en veille de l’écran.