Qu'est-ce que la fenêtre pop-up de notification et comment l'utiliser ?

Vous pouvez visualiser une notification et exécuter les actions disponibles rapidement à partir des fenêtres pop-up de notification. Par exemple, si vous recevez un message pendant que vous regardez une vidéo ou jouez à un jeu, vous pouvez lire le message et y répondre sans changer d'écran.

Comment afficher une notification

Lorsqu'une fenêtre pop-up de notification s’affiche sur l’écran, faites-la glisser vers le bas pour afficher le contenu.

Lorsqu'une fenêtre pop-up de notification s’affiche sur l’écran, faites-la glisser vers le bas pour afficher le contenu

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les applications qui prennent en charge les fonctions Multi-fenêtres et Écran latéral.

Pour éditer les applications qui apparaissent dans la fenêtre pop-up :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage ».
Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Affichage »
2 Sélectionnez « Écran latéral ».
Tapez sur « Écran latéral »
3 Faites glisser le bouton « Notification lumineuse » pour l’activer, puis appuyez à nouveau sur « Notification lumineuse ».
Faites glisser le bouton Notification lumineuse pour l’activer, puis appuyez sur « Notification lumineuse »
4 Sélectionnez « Gestion de notifications ».
Sélectionnez Gestion de notifications »
5 Faites glisser pour activer ou désactiver les applications que vous souhaitez visualiser dans la fenêtre pop-up.
Faites glisser pour activer ou désactiver les applications que vous souhaitez visualiser dans la fenêtre pop-up