Qu'est-ce que la fonction Double capture et comment fonctionne-t-elle sur mon Galaxy S9+ ?

La fonction de double capture vous permet de prendre une photo Live focus zoomée sur le sujet et une photo avec un arrière-plan grand-angle, le tout en une seule prise de vue. Pendant que vous prenez des photos Live Focus (avec le téléobjectif), l'appareil photo principal prend simultanément des photos.

Téléobjectif : vous pouvez obtenir des photos avec le fond flou (portrait).

Appareil photo principal : vous pouvez également obtenir des photos mises au point (portrait + arrière-plan).

Remarque : Cette option n'est disponible que sur le Galaxy S9+.

Comment prendre des photos avec la fonction Double capture

1 Ouvrez la caméra.
2 Appuyez sur l'icône « Mise pt Direct ».
3 Assurez-vous que la fonction Double capture est activée. La mise au point et l'image normale sont enregistrées.
Assurez-vous que la fonction Double capture est activée
4 Appuyez sur le bouton de l’appareil pour prendre une photo.

Remarque : Cette fonction n'est disponible qu'en mode de mise au point en direct et vous ne pouvez pas voir l'aperçu de l’appareil principal lorsque vous utilisez la fonction Double capture.

Comment voir les photos prises en double

1 Sélectionnez une photo prise avec la fonction Double capture.
2 Tapez sur « Grand-angle », situé en haut de l'écran, pour afficher la photo avec un arrière-plan grand-angle.
3 Pour revenir à la photo avec la mise au point sur le sujet, appuyez sur « Fermer ».
4 Pour enregistrer la photo sous forme d'un autre fichier, appuyez sur l'icône « Plus » puis sur « Enregistrer comme nouveau fichier ».

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09