Que dois-je faire si mon appareil s’arrête pendant une réinitialisation ?

Si un appareil s'arrête pendant le redémarrage, la cause est souvent une erreur d'application ou un problème du logiciel.

Problème du logiciel

S'il y a un problème avec le logiciel, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant un certain temps (environ 8 secondes) ou retirez la pile de l'appareil, puis remplacez-la.

Erreur dans une application

S’il s’agit d’une erreur d’application, redémarrez votre appareil en mode sans échec et supprimez l'application qui cause les problèmes. Si vous ne savez pas quelle application cause des problèmes, nous vous recommandons de supprimer l'application que vous avez téléchargée la dernière fois.

Supprimer l'application

1 Allez dans « Applications », « Paramètres », « Gestion des applications » et « Téléchargements ».
2 Sélectionnez l'application et appuyez sur « Supprimer ».

Mise à jour du logiciel

Nous vous recommandons également de mettre à jour le logiciel de votre téléphone et utiliser la dernière version.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09