Quelles sont les caractéristiques des appareils photos du Galaxy S10

Les caméras frontales des modèles S10e, S10 et S10+ sont intégrées à l’écran Infinity pour une immersion totale et dynamique.

Système multi-caméra triple capteur avec intelligence artificielle

Les smartphones Galaxy S10 sont équipés d’un triple module photo qui intègre une technologie d’avant-garde qui définit les couleurs en haute résolution et réduit le flou de l’image grâce à son logiciel de stabilisation intégré.

Grâce au nouvel objectif ultra grand angle, vous pourrez prendre des photos d’une qualité incroyable et d’une netteté exceptionnelle.

Le triple capteur photo arrière installé sur les modèles Galaxy S10 et S10+ vous permettra de prendre des photos d’une qualité exceptionnelle et ultra performante, comme si vous utilisiez un appareil photo professionnel (DLSR).

Choisissez votre modèle

Le nombre et l’emplacement des capteurs photos diffèrent légèrement selon les trois modèles.

Un capteur photo avant

Le modèle S10e intègre une caméra frontale de 10 MP Dual Pixel auto focus et la technologie UHD pour prendre des selfies de qualité.

Un capteur photo avant du Galaxy S10e

Deux capteurs photo arrière

Sur la partie arrière de l’appareil vous trouverez deux appareils photos alignés horizontalement réunissant les caractéristiques suivantes :

1. Un objectif grand angle de 12 MP (77°) avec double ouverture et Dual Pixel comprenant également un système de stabilisation d’image (OIS) réduisant le flou d’image.
  2. Un objectif ultra grand angle de 16 MP (123°).
Deux capteurs photo arrière du Galaxy S10e

Un capteur photo avant

Le modèle S10e intègre une caméra frontale de 10 MP Dual Pixel auto focus et la technologie UHD pour prendre des selfies de qualité.

Un capteur photo avant du Galaxy S10

Trois capteurs photo arrière

Sur la partie arrière de l’appareil, vous trouverez trois appareils photos alignés horizontalement réunissant les caractéristiques suivantes :

1. Un capteur téléobjectif de 12 MP (45°), grand angle et ultra grand angle, pour zoomer sans perte de netteté grâce au système de stabilisation d’image (OIS).
  2. Un objectif grand angle de 12 MP (77°) avec double ouverture et Dual Pixel comprenant également un système de stabilisation d’image (OIS) réduisant le flou d’image.
  3. Un objectif ultra grand angle de 16 MP (123°).
Trois capteurs photo arrière du Galaxy S10

Deux capteurs photo avant

Sur la partie avant de l’appareil vous trouverez deux appareils photos alignés horizontalement réunissant les caractéristiques suivantes :

1. Un objectif de 10 MP Dual Pixel auto focus intégrant la technologie UHD pour prendre des selfies de qualité.
  2. Un objectif de 8 MP pour profondeur de champ plus performante.
Deux capteurs photo avant du Galaxy S10+

Trois capteurs photo arrière

1. Un capteur téléobjectif de 12 MP (45°), grand angle et ultra grand angle, pour zoomer sans perte de netteté grâce au système de stabilisation d’image (OIS).
  2. Un objectif grand angle de 12 MP (77°) avec double ouverture et Dual Pixel comprenant également un système de stabilisation d’image (OIS) réduisant le flou d’image.
  3. Un objectif ultra grand angle de 16 MP (123°).
Trois capteurs photos arrière du Galaxy S10+

Les fonctionnalités de l'appareil photo du Galaxy

L’appareil photo du smartphone Galaxy S10 dispose de fonctions améliorées qui vous permettent de prendre des photos de qualité professionnelle à tout moment.

L’Optimiseur de scène reconnaît les sujets dans l’image et améliore automatiquement la qualité de ces images. Dix nouvelles catégories de scènes, comme « Visage », « Bébé », « Chat » ou « Chien », ont été ajoutées à l’appareil photo du S10, pour un total de 30 scènes.

Découvrez l’Optimiseur de scènes et les autres modes d'édition des appareils photo des smartphones Galaxy

fonctionnalites-s10_optimiseur-de-scenes

Le Mode portrait offre maintenant une sélection d’effets de flou vous permettant de réaliser de superbes clichés artistiques.

fonctionnalites-s10-effet-de-flou

L’appareil photo du S10 inclut un nouveau logiciel pour optimiser vos compositions.

Vous devrez d’abord activer manuellement la fonction « Aide au cadrage », dans « Paramètres de l’appareil photo ». Ensuite, lorsque vous cadrerez votre photo, une ligne d’horizon virtuelle apparaîtra et l’appareil photo prendra automatiquement la photo lorsqu’il aura trouvé le meilleur cadrage.

Visionnez notre vidéo pour découvrir cette nouvelle fonction :

Comment utiliser les Suggestions de prise de vue sur mon Galaxy S10 Comment utiliser les Suggestions de prise de vue sur mon Galaxy S10

Remarque : Sur certains modèles, cette fonction est appelée « Suggestions de prise de vue ».

Le triple capteur photo de l’appareil photo arrière du S10 et du S10+ vous offre un angle de vue ultra large de 123⁰, équivalent à la vision humaine. Il permet également des panoramas encore plus larges.

Vous pouvez passer d’un appareil photo à l’autre en touchant les icônes de feuille, d’arbre et de forêt affichés à l’écran pour obtenir le cliché idéal.

fonctionnalites-s10-mise-au-point-grand-angle

Avec votre S10, vous pouvez enregistrer des vidéos en Super Ralenti deux fois plus longues que sur les modèles précédents.

Enregistrez maintenant jusqu’à 0,8 secondes et lisez jusqu’à 27 secondes.

Pour en savoir plus sur les appareils photos des smartphones Galaxy, consultez notre page dédiée.