Comment puis-je utiliser mon/mes haut-parleur(s) et l’application Samsung Multiroom ?

Préparation

Pour connecter votre (vos) nouveau(x) haut-parleur(s) à votre réseau Wi-Fi, vous avez besoin d'une connexion à Internet, d'un routeur et d'un Smartphone.

Avant de pouvoir utiliser le(s) haut-parleur(s), vous devez télécharger et installer l'application Samsung Multiroom sur un smartphone ou une tablette via Google Play ou l'App Store.

Pour cela, saisissez les termes Samsung Multiroom dans Google Play ou sur l'App Store d'Apple.

comment-puis-je-utiliser-mon-mes-haut-parleur-s-et-l-application-samsung-multiroom

Connexion automatique au Wi-Fi

Les étapes suivantes facilitent la connexion à votre réseau Wi-Fi :

1 Connectez l'enceinte à une prise électrique.
2 Ouvrez l'application Samsung Multiroom sur votre smartphone ou votre tablette.
3 Sélectionnez « Nouveau réglage ».
4 Choisissez l'enceinte à connecter.
5 Vérifiez que l'alimentation des haut-parleurs est connectée et dans la plage réelle de la connexion Wi-Fi, puis sélectionnez « Oui ».

Recherche du périphérique disponible pour l'association.

Lancez la nouvelle configuration.
Choisissez un haut-parleur.
Recherche est branché et à portée.
Recherche du haut-parleur.
6 Une fois un périphérique disponible trouvé, il tentera de se connecter au réseau sans fil. Dans le cas d'un réseau sécurisé, un mot de passe est requis sur l'écran de votre smartphone ou tablette.
7 Sélectionnez « Connecter ». L'application vous demandera maintenant si vous souhaitez ajouter un autre haut-parleur. Pour ne connecter que les enceintes recherchées et terminer le processus, sélectionnez « Non ».

La connexion réseau est terminée. Vous pouvez maintenant utiliser le(s) haut-parleur(s) et l'application Samsung Multiroom.

Selon l'environnement réseau, le ou les haut-parleurs peuvent ne pas être connectés automatiquement. Dans ce cas, sélectionnez « Ne clignote pas » et suivez les étapes indiquées à l'écran.