Borrar historial de llamadas de tu teléfono Samsung

Última actualización : jun. 15. 2023

El registro de llamadas contiene un historial de todas las llamadas entrantes, salientes, perdidas y rechazadas. El registro de llamadas contiene información como el nombre/número del teléfono, la hora, la duración de la llamada y la tarjeta SIM utilizada. Puedes eliminar el historial o la lista de llamadas por completo, o eliminar un registro de llamada en específico.

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono.

Paso 2. Presiona Recientes.

Paso 3. Abre el menú de más opciones (tres puntos).

Paso 4. Presiona Eliminar.

Paso 5. Selecciona entradas individuales o selecciona Todo.

Paso 6. Presiona Eliminar.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: