Después de actualizar el software a la última versión, la alarma a veces no suena en mi dispositivo

Última actualización : sept. 10. 2020

P: Después de actualizar el software a la última versión, la alarma a veces no suena en mi dispositivo.
¿Por qué ocurre esto?

R: Si su dispositivo Galaxy Watch Active no está conectado a través de Bluetooth, es posible que la alarma no suene en su dispositivo portátil con el último software instalado.
Para lamejor experiencia de usuario, todas las alarmas de esos modelos portátiles se sincronizan sólo cuando se conectan a un dispositivo móvil.
Siempre trataremos de brindar el mejor servicio.