Configurar el desvío de llamadas en tu teléfono Samsung

Última actualización : jun. 15. 2023

El desvío de llamadas es perfecto para redirigir llamadas a tu teléfono Galaxy, ya sea que incluyas transferir llamadas de la oficina a tu teléfono personal o tal vez desees desviar llamadas de un teléfono móvil a otro. Independientemente de lo que necesites, la buena noticia es que puedes desviar fácilmente las llamadas a un smartphone Galaxy alternativo.

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono.

Paso 2. Ingresa al menú de más opciones (tres puntos).

Paso 3. Selecciona Ajustes.

Paso 4. Desplázate hacia abajo hasta Servicios complementarios.

Paso 5. Selecciona Desvío de llamadas y selecciona la opción que requieras.

Paso 6. Selecciona a donde se desviaran las llamadas.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: