Galaxy S21+ - ¿Cómo restablecer el teclado Samsung?

Última actualización : oct. 19. 2022

Cuando realizas diversos ajustes al teclado, estos se graban o almacenan en la memoria del celular para que queden como predeterminados, sin embargo, en ocasiones es necesario borrar los datos personalizados del teclado para solucionar problemas de funcionamiento, o bien, si realizaste algún ajuste y no fue de tu agrado.

Si borrando los datos o predicciones personalizadas no se soluciona errores del teclado, podrás restablecer el teclado por completo.

De igual forma es posible borrar los datos del teclado desde aplicaciones por si no te es posible ingresar a los ajustes del teclado:

• Ingresa en Ajustes
  • Selecciona Aplicaciones
  • Ubica y selecciona Teclado Samsung
  • Pulsa sobre Almacenamiento
  • Elimina caché y datos

1 En los ajustes del dispositivo pulsa sobre Administración general y selecciona Ajustes de teclado Samsung
2 Ingresa en Restablecer ajustes predeterminados y selecciona Borrar predicciones personalizadas
1 En los ajustes del dispositivo pulsa sobre Administración general y selecciona Ajustes de teclado Samsung
2 Ingresa en Restablecer ajustes predeterminados y selecciona Restablecer teclado

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: