Galaxy S5: ¿Cómo activar y editar la caja flotante?

Fecha de última actualización : may 11. 2018

Pasos 1. Activar la caja flotante

Abrir el panel de notificaciones y tocar el ícono de caja flotante o Toolbox para activar.

Entonces la caja flotante aparecerá como un circulo parcialmente blanco como lo muestra la siguiente ilustración.

Configurar toolbox

Pasos 2. Abrir una aplicacion

Para seleccionar una aplicación, tocar encima del circulo blanco o caja flotante y se desplegará una lista de aplicaciones y solo seleccione la que desea ejecutar.

Caja flotante

Pasos 3. Cambiar aplicaciones de la caja flotante

Para cambiar aplicaciones que están dentro de la caja flotante, tocar y mantener presionado la caja y arrastrar la caja flotante hacia la opción [ Editar ].

Alternativamente, puede tocar y mantener presionado la caja flotante que esta en el panel de notificaciones.

Configurando caja flotante 3

Seleccionar luego la aplicación que desea agregar y luego presionar la opción guarda.

configurando caja flotante

Para esconder la caja flotante, solo tocar y mantener presionado y arrastrar a donde dice [ Eliminar ].

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.