Galaxy S6 Edge+: ¿Cómo configurar notificaciones de aplicaciones en la pantalla Edge?

Última actualización : sept. 10. 2020

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar notificaciones de aplicaciones en la pantalla Edge?

Respuesta

En la pantalla edge (cuando miras el flujo de información con la pantalla bloqueada) podrás también recibir notificaciones de aplicaciones de terceros como Whatsapp, Facebook, correo, etc

Paso a paso

1

Ingresa a Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Pantalla Edge:

Samsung

3

Toca en Información actualizada:

SM-G928G

4

Selecciona en Administrar paneles:

Samsung

5

Ubica el panel que tiene como ejemplo “Jack Graser : Missed call”, y toca en su ícono Configuración:

Samsung

6

Verás el listado de aplicaciones.  Activa el interruptor de la aplicación de la cual deseas recibir notificaciones en la pantalla Edge:

Samsung

7

Listo. Cuando termines de activar las notificaciones por aplicación, puedes salir de los ajustes de la pantalla Edge:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ