Galaxy S7: ¿Cómo activar o desactivar el fijado inteligente?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

Pregunta

¿Cómo activar o desactivar el fijado inteligente?

Respuesta

Con el fijado inteligente, podrás mantener activa la pantalla de tu móvil siempre que la estés observando de forma directa.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Toca sobre el ícono Ajustes:

Samsung

3

Ahora selecciona la opción Pantalla:

Samsung

4

Toca en Fijado inteligente:

Samsung

5

Desliza el botón en la parte superior de la pantalla para activar o desactivar la función Fijado inteligente:

Samsung

6

Puedes observar que la función Fijado inteligente ha sido activada en este caso:

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.