¿Cómo activar el modo silencio o vibración?

Última actualización : jun. 15. 2023

Puedes cambiar entre los modos de sonido, preservando los ajustes individuales de sonido que hayas realizado.

1.- Accede al panel rápido.

2.- Para seleccionar el modo vibración, presiona el ícono de sonido.
Este cambiará al ícono de vibración.

3.- Para seleccionar el modo silencio, presiona el ícono de vibración.
El ícono pasará a ser opaco.

4.- Para seleccionar el modo de sonido, presiona el ícono de silencio.
El ícono pasará a ser azul y tendrá el ícono activo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: