¿Cómo añadir una imágen a un contacto?

Última actualización : feb. 17. 2023

Para reconocer mejores tus contactos, agrega una foto en el perfil. Esta accion la puedes realizar desde la aplicación de Contactos.

1.- Ingresa a la pantalla de Aplicaciones.

2.- Ingresa a Contactos.

3.- Selecciona el contacto.

4.- Selecciona desde donde quieres agregar la imágen para el contacto.

5.- Puedes elegir entre los motivos predeterminados.

6.- Una vez seleccionada la imágen, presiona "Guardar".

7.- La imagen aparecerá en el contacto.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: