Cómo ajustar el tamaño y el estilo de la fuente en tu teléfono Galaxy

Última actualización : ene. 14. 2022

Si la fuente de tu teléfono Galaxy es demasiado pequeña para leerla, puedes cambiar el tamaño y el estilo en tu teléfono. Incluso puedes personalizar la pantalla con fuentes descargables adicionales. Consulta la guía a continuación para cambiar la configuración de fuente.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Cambia el tamaño de fuente arrastrando el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha.

• Toca el interruptor junto a Fuente en negrita para que la fuente parezca más audaz.
  • Toca Estilo de fuente para cambiar la fuente actual o descargar una nueva.

Si te aburres de las mismas fuentes antiguas, puedes cambiar las cosas descargando una nueva fuente. Para descargar fuentes adicionales, sigue los pasos a continuación.

Nota:

• Puedes incurrir en cargos adicionales por descargar fuentes a través de la red móvil según tu plan de datos.
  • Para transferencias de datos grandes, se recomienda descargar cuando se usa Wi-Fi.

Si te gusta tu estilo y tamaño de fuente actual, pero deseas poder verlo mejor, intenta activar Alto contraste. Esto agregará un contorno a todas las fuentes para que se destaquen en la pantalla. Para activar Alto contraste, sigue los pasos a continuación.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución