Cómo cambiar temas e íconos en tu teléfono Galaxy

Última actualización : dic. 21. 2021

Tu teléfono Galaxy viene con varios temas Galaxy que te permiten cambiar el tema general, el fondo de pantalla y los íconos. Si estás cansado de los temas predeterminados para tu teléfono, simplemente decóralos con temas y estilos de iconos que se adapten a tus gustos. Consulta la guía a continuación para personalizar el tema de tu teléfono con Galaxy Themes.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Con Galaxy Themes, cualquier tema puede adaptarse perfectamente. Los temas te permiten aplicar un diseño de tu elección a tu teléfono, desde fondos de pantalla e íconos hasta aplicaciones predeterminadas como Teléfono, Mensajes y Calendario. Puedes expresar tu personalidad a través de tus diversas opciones. Sigue los pasos a continuación para descargar y cambiar el tema en tu teléfono.

Descargar Temas

Cambia tu tema

Nota:

• Los temas disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión de software y el modelo de teléfono.
  • También puedes acceder a Galaxy Themes a través de Galaxy Store.
  • Puedes incurrir en cargos adicionales al descargar temas a través de la red móvil.

También hay una forma de cambiar solo los iconos en lugar de cambiar todo el tema. Sigue los pasos a continuación para descargar y cambiar estilos de iconos en Galaxy Themes.

Descargar iconos

Cambia tus iconos

Si deseas eliminar un tema o icono descargado, simplemente puedes eliminarlo. Sigue los pasos a continuación.

Incluso si eliminas accidentalmente un tema o ícono que compraste, siempre puedes restaurar esos elementos comprados. Toca el tema Menú en Galaxy y luego toca Artículos comprados. Toca Descargar junto al tema que deseas recuperar en tu teléfono. Puedes repetir este proceso tantas veces como sea necesario.

Nota:

• Para recuperar los artículos comprados, debes conectar tu teléfono a una cuenta Samsung. También puedes recuperar los elementos, incluso si los compraste en un dispositivo diferente.

Nota:

Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat para que nuestros agentes puedan brindarte una solución