Configurar un protector de pantalla en mi teléfono Samsung

Última actualización : jun. 15. 2023

Muestra un protector de pantalla después de que tu teléfono o tablet Galaxy se apague automáticamente mientras se está cargando. Sigue la guía a continuación para aprender cómo configurar un protector de pantalla en tu dispositivo Samsung.

Nota: Esta guía está diseñada para dispositivos Galaxy de la variante australiana, si tienes un dispositivo internacional y necesitas más asistencia, haz clic aquí para ponerte en contacto con tu subsidiaria de Samsung.

Paso 1: Dirígete a tu Ajustes.

Paso 2: Dirígete a pantalla.

Paso 3: Selecciona protector de pantalla.

Paso 4: Selecciona la opción de protector de pantallas que prefieras.

Paso 5: Si haz seleccionado Marco de imagen, Tabla de imagen o Fotos, toca el ícono de Configuración.

Paso 6: Selecciona un álbum para que se muestre en tu protector de pantalla

Una vez que la pantalla se haya apagado cuando tu dispositivo esté cargándose, podrás ver las fotos de salvapantallas seleccionadas.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Nosotros te Ayudamos

Nosotros te Ayudamos

Si el problema persiste, por favor contáctanos a través de nuestros siguientes servicios: