Guía de Configuración Paso a Paso para DESLIZAR y ESCRIBIR

Fecha de última actualización : jun 12. 2020

¿Qué es la función Deslizar para Escribir (Swype Mode)?

Es un método de escritura en el teclado del equipo que permite ingresar una palabra deslizando nuestro dedo entre cada una de las letras que la componen.  Para ingresar un espacio únicamente deberas levantar tu dedo.

La función deslizar para escribir utiliza un algoritmo especializado para corregir errores y un sistema predictivo basado en el lenguaje configurado para establecer la palabra a ingresar.

Swype

NOTA: Es importante que tu teclado este configurado para el idioma con el cual deseas utilizar la función deslizar para escribir.

1 Ingresa a configuraciones de tu dispositivo.
Swype1
2 Selecciona la opción Administración General.
Swype2
3 Selecciona la opción Idioma y Entrada.
Swype3
4 Selecciona la opción Teclado en Pantalla.

En la opción Idioma deberás verificar que el idioma con el cual deseas utilizar la función se encuentre configurado.  De lo contrario, tendrás que instalarlo previamente.

Swype4
5 Selecciona la opción Teclado Samsung.

Deberás corroborar que Teclado Samsung aparezca como tu Teclado Predeterminado.  De lo contrario, deberás seleccionarlo como tu método de entrada de texto preferido, seleccionando la opción correspondiente.

Swype5
6 Selecciona la opción Deslizar, tocar y respuesta táctil.

Verifica que en la opción Idiomas y Tipos aparezca el idioma con el cual deseas utilizar la función.  En caso no se encuentre, selecciónala y busca el idioma de tu interés.

Swype6
7 Selecciona la opción Controles deslizamiento teclado.
Swype7
8 Selecciona la opción Deslizar para escribir.
Swype8

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.